Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php y mysql

Estas en el tema de ayuda con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno les escribo pa hacerle la siguiente pregunta sucede que estoy tratando de hacer una consulta a una BD de mysql y sucede que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con php y mysql

Hola bueno les escribo pa hacerle la siguiente pregunta sucede que estoy tratando de hacer una consulta a una BD de mysql y sucede que al recuperar los valores de la columna provincia este me aroja un valor con estas caracteristicas esto se debe si no me equivoco a porblemas con los acentos y otros caracteres B�o B�o

bueno loq ue pasa es que trato de hacer una consulta que tiene este formato
SELECT comuna, fk_provincia FROM comuna WHERE fk_provincia ='$provincia'

La variable provincia es recuperada de un combobox y llega correcto, mi porblema esta en la comuna fk_provincia ya que retorn un valor como el de arriba
en este caso puntual fk_provincia toma valor B�o B�o y $ çprovincia toma el valor de Bío Bío, alguien sabe como realizar esta consulta bien o esto se debe a qe antes de haber guardado los datos no le haya alçplicado la funcion htmlentities()
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con php y mysql

Se debe a no haber aplicado anteriormente la función, con eso lo solucionarias.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con php y mysql

al haber guadado los valores en la BD buno probare a ver que pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con php y mysql

Es problema es que la codificación de los archivos que tienes en la base de datos es diferente a la de tus archivos PHP.

Que codificación manejas en cada uno?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.