Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php y mysql

Estas en el tema de Ayuda con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de antemano muchas gracias por tomarse un poco de tiempo en esto, soy nuevo en el foro y he obtenido mucha ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con php y mysql

Hola a todos de antemano muchas gracias por tomarse un poco de tiempo en esto, soy nuevo en el foro y he obtenido mucha ayuda de aqui, pero ahora estoy trabado con algo y no le doy a que pueda ser y es lo siguente:
Quiero guardar informacion en una base de datos en mysql que esta en un servidor web, donde tego contratado el dominio y hosting y la sintaxis para conectarme al servidor web no me esta funcionando mi codigo es el siguiente:

En el formulario

<form name="datos_agenda" action="pruebas_php.php" method="post">

Nombre:<input type="text" name="nom" size="20" /><br /><br />
Teléfono:<input type="text" name="tel" size="20" /><br /><br />
Parentesco:<input type="text" name="ape" size="20" /><br /><br />
<input type="submit" name="submit" value="enviar" />
</form>

En php

<?
if ( !empty($_POST['nom']) ) $nom = $_POST['nom']; else $error = true;
if ( !empty($_POST['tel']) ) $tel = $_POST['tel']; else $error = true;
if ( !empty($_POST['ape']) ) $ape = $_POST['ape']; else $error = true;

if ( !empty($error) ) {
header( 'Location: contacto_error.php' );
die;
}

$ip = '72.232.217.250';
$usuario = 'clinicaden';
$password = 'aqui pongo mi pass';
$db_name = 'clinicaden_prueba';

$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die();

$huboerror = mysql_select_db($db_name,$conn) or die();

if ( !empty($_POST['submit']) ) {
$query = "INSERT INTO 'clinicaden_prueba' (nombres,telefono,grupo) values ('{$_POST['nom']}','{$_POST['tel']}','{$_POST['ape']}')";
$response = mysql_query($query, $conn);
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pruebas agenda</title>
</head>
<body>
</body>
</html>

Y el error que me aparece es:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'clinicaden'@'server19.neubox.net' (using password: YES) in /home/clinicaden/domains/clinicadental2000.com/public_html/pruebas_php.php on line 19
Ojala alguien pueda ayudarme u orientarme un poco y en verdad lo agradecere "Hoy por mi mañana por tí"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con php y mysql

Asegurate de que la informacion sea la correcta (host, usuario, pass).
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php y mysql

Pues ya me pusiste a pensar y ahora la duda es como saber si estoy ingresando la info correcta, lo que hago es colocar la informacio que ingreso en el cliente ftp para subir la información y supongo que es esa la info que debe de ser no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con php y mysql

No, la informacion de la base de datos MySQL es diferente a la de tu FTP.

Contacta con tu proveedor de Hosting para que te den la informacion de la base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php y mysql

Bien!! muchas gracias voy a checar eso!! =S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.