Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP & MySQL

Estas en el tema de Ayuda con PHP & MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad. Me gustaría hacer una petición... Si alguien perteneciente al foro tiene conocimientos sobre PHP y MySQL, ¿podría ayudarme? Si obtengo respuestas ya comentaré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con PHP & MySQL

Hola comunidad.

Me gustaría hacer una petición... Si alguien perteneciente al foro tiene conocimientos sobre PHP y MySQL, ¿podría ayudarme?

Si obtengo respuestas ya comentaré mis dudas. Gracias.

Última edición por TCarey; 23/07/2010 a las 07:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ¿Alguien podría ayudarme?

lo mas normal seria hacer la duda y que nosotros repondamos.

Expón la duda, y si se la solución te la digo. ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 04:40
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: ¿Alguien podría ayudarme?

Es mejor que concretes tu duda tanto en el titulo del mensaje como en el cuerpo, te van a ayudar más así :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien podría ayudarme?

casi todos los que usan php usan mysql asi que supongo que la mayoria de los de aqui tiene algo de conocimiento sobre php con mysql ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Alguien podría ayudarme?

Juguemos a las adivinanzas???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien podría ayudarme?

Ok, gracias por responder.

Bien, explico mi situación... Debo hacer un trabajo para el instituto y elegí el tema de 'Creación de una web dinámica', este trabajo es obligatorio para los estudiantes de bachiller en cataluña y se denomina "Treball de recerca" y consiste en realizar una búsqueda extensa sobre un tema que elija cada quien. A mi me encanta la informática y el tema de diseñar webs me atrae cantidad.

Entonces al ser novato en el tema, 0 en conocimientos, pues no sé cómo empezar...

Sé que para interactuar con una web de contenido dinámico es necesario PHP y MySQL para actualizar el website desde ahí. He descargado AppServ que ya viene con Apache, PHP5, MySQL, PhpMyAdmin y también dispongo de Dreamweaver.

No tengo las cosas muy claras, quizá deba empezar estudiando el lenguaje PHP pero creo que para poder aprenderlo tendría que realizar un curso en alguna academia y no dispongo del tiempo... Quizá crea mal, pero es lo que pienso, y eso es mi mayor preocupación. Sé que existen Interfaces CMS, como PHP-Nuke, pero no quisiera recurrir a lo fácil.

En el trabajo escrito podría hablar de infinidad de cosas, en esto no habría problema, pero luego en lo práctico (realizar la web dinámica) siento preocupación y "miedo" a que no consiga hacerlo. Quizá tuve que elegir otro tema, pero esque el trabajo este consiste en eso, aprender algo que no sabes y que te pueda servir para ti.

Agradecería cualquier ayuda, orientación o consejo. Me será de gran ayuda. Aún tengo hasta principios del año que viene para poder realizar el trabajo.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Alguien podría ayudarme?

puedes entrar a esta pagina y aprenderas un poco, pero debes leer e ir probando

http://www.phpya.com.ar/

para mi lo mejor es aprender de nuestros propios errores
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien podría ayudarme?

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
puedes entrar a esta pagina y aprenderas un poco, pero debes leer e ir probando

http://www.phpya.com.ar/

para mi lo mejor es aprender de nuestros propios errores
No conocía esta web, gracias, puede servirme.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con PHP & MySQL

También existe otra web del mismo creador(se presupone) que te puede servir
http://www.mysqlya.com.ar
Por cierto, me encanta la etiqueta :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con PHP & MySQL

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
También existe otra web del mismo creador(se presupone) que te puede servir
[URL="http://www.mysqlya.com.ar"]http://www.mysqlya.com.ar[/URL]
Por cierto, me encanta la etiqueta :P
disculpen el offtopic

pero alguien me puede decir como hago en este foro los benditos hipervinculos, ya que a mi siempre me salen asi

[URL="http://www.phpya.com.ar"]http://www.phpya.com.ar[/URL]

y no como la persona que estoy citando
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con PHP & MySQL

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
También existe otra web del mismo creador(se presupone) que te puede servir
[URL="http://www.mysqlya.com.ar"]http://www.mysqlya.com.ar[/URL]
Por cierto, me encanta la etiqueta :P
Gracias... si ya vi la etiqueta.. está graciosa.. pasa que no sabia por donde empezar a preguntar, pues inicio desde cero.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda con PHP & MySQL

Aquí te dejo una pagina con muchos tutoriales, pero está en ingles.
http://www.w3schools.com/

@johhan16 yo para poner los links directamente los pego en el mensaje, y ya salen linkeados, lo que no sé es cambiar el texto para que por ejemplo ponga 'click aqui' y te envie a la pagina.

@TCarey esta en Catalunya té els seus desavantatges, eh? Bueno, tots hem tingut que passar per aixó. xD. Peró si no sabies casi res de programació em sorprén que hagis agafat aquest tema per al teu Trebal de Recerca. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.