Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP y mysql cambio de windows a linux

Estas en el tema de Ayuda con PHP y mysql cambio de windows a linux en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problemas es este, hice una base de datos con conexion a mi aplicación web, en windows, todo funciona correctamente en ese sistema operativo, agrega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP y mysql cambio de windows a linux

Mi problemas es este, hice una base de datos con conexion a mi aplicación web, en windows, todo funciona correctamente en ese sistema operativo, agrega usuarios desde la pagina, los borra los busca, etc.
La cuestión es que cuando me pase a Linux específicamente a Ubuntu 9.04, instale MySql, apache y php para poder trabaja aquí, pero el problema que me da es que no me deja conectarme a la base de datos desde la pagina, pero solo en parte porque me deja agregar usuarios, pero al momento de ver la base de datos, la información que meti me la pone en blanco, dejando toda la otra información intacta, es decir la que le meti cuando estaba en windows, mi pregunta es que podria ser un problema de incompatibilidad entre los sistemas, o error en el codigo?. Bueno espero y me puedan ayudar, si no es entendible mi explicación que creo que es asi pero no puedo ponerla de otra forma, avisenme y la modifico, para que me puedan ayudar, bueno gracias de antemano y hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 10:44
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con PHP y mysql cambio de windows a linux

mira podria este esto, posiblemente que en el apache de windows tenias activado las variables globales es decir recibir los valores en windows no utilizabas $_REQUEST['variable'], y posbilemente en linux lo tienes que utilizar, de tal modo que en no inserta nada en la bd, por quelas variables estan vacias, $_GET, $_POST, estan estas dos opciones pero prueba utilizando $_REQUEST.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.