Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP no funciona

Estas en el tema de Ayuda con PHP no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, principalmente quiero agradecer a esta maravillosa pagina por enzeñarme a usar php no hace 4 dias no sabia que era eso, espero poder mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda con PHP no funciona

Hola, principalmente quiero agradecer a esta maravillosa pagina por enzeñarme a usar php no hace 4 dias no sabia que era eso, espero poder mandar algo para contribuir con la page.

Por ahora tengo una emergencia espero sea respondida pronto, el apache y el php4 ya estan correctamente configurados en mi maquina con win xp pero cuando quiero ejecutar los ejemplos que vienen en el manual de PHP que descarge aqui mismo no me deja, para ser mas especifico no funcionan las variables al pasar de una pagina a otra, ni tampoco las cookies se abren bien las paginas pero sin los valores de las variables este es el codigo de las cookies:


<?
session_register('contador');
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>contador.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
If (isset($contador)==0)
{$contador=0;}
++$contador;
echo "<a href=\"contador.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";
?>
</BODY>
</HTML>


pero no actualiza siempre me da 1, espero por favor me puedan ayudar, gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Haber

Hola Gama
No soy un Guru pero Creo que te la forma en que estas pasando la variable creo que tiene el Regristrer Global en Off esto lo cambias en el php.ini lo cambias por On.

pero creo que es mejor si pasar la variable de esta manaera

$_Get['Variable'] en este caso contador
$_Post[Variable'] en este caso contador
Dependiente de que metodo uses para enviar tu variable Get o Post

Suerte
__________________
Viva la Republica Dominicana

Última edición por Wascar; 27/12/2004 a las 13:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No funciono Wascar mira aqui te pongo todo el codigo y tu me dices, este es el de la pgina principal:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>formulario.html</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST" ACTION="http://localhost/destino.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
Apellidos<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="apellidos"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
</FORM>
</BODY>
</HTML>


y este es el de la pagina de destino:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>destino2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
echo "Variable \$nombre: $nombre <br>\n";
echo "Variable \$apellidos: $apellidos <br>\n"
?>
</BODY>
</HTML>


y no jala, ya le cambie el valor al php.ini y tampoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee estas FAQ's y las que ahí se invitan a leer también:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post238989/
(esa y la anterior)

Y si vas a usar sesiones:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=129
(por qué el uso de sesiones que pretendías usar no es seguro ni standard hoy por hoy)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:48
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola que tal

Pruebalo asi:
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>formulario.html</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="formu" METHOD="POST" ACTION="http://localhost/destino.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
Apellidos<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="apellidos"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
</FORM>
</BODY>
</HTML> 
y este es el de la pagina de destino:

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>destino2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
echo "$_POST['$nombre'] <br>\n";
echo "$_POST['$apellidos'] <br>\n";
?>
</BODY>
</HTML> 
Pruebalo y dime si te funciono.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Corrigiendo algunos problemitas con el código propuesto por bkalo . quedaría:

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>destino2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
echo $_POST['nombre']."<br>";
echo 
$_POST['apellidos']."<br>";
?>
</BODY>
</HTML>
(los arrays .. en sus indices no llevan $ delante para indicar el nombre de la variable).

Un saludo,

Última edición por Cluster; 27/12/2004 a las 13:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias a los 2 ya funciono con el metodo de Baklao y utilizando los simbolos de concatenacion de Cluster, gracias ahora puedo continuar con mi cursillo de PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.