Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php de noticias e imgs..

Estas en el tema de ayuda con php de noticias e imgs.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, porfavor ayudenme con este php.. sinceramente ya me hize bolas :S!! veran.. yo tengo todas las noticias agregadas en una base de datos.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Busqueda ayuda con php de noticias e imgs..

Hola amigos, porfavor ayudenme con este php.. sinceramente ya me hize bolas :S!!

veran.. yo tengo todas las noticias agregadas en una base de datos.. asi q cuando quiero leerlas uso este php.


Código PHP:
<? $qmnews = @mysql_query("SELECT * FROM gbnoticias");

while (
$mnews mysql_fetch_array($qmnews)){



if (
$_GET["noticeid"]==$mnews["Id"]){                             
                              
                        echo(
'<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=665 
                              border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                <TD align=right bgColor=#417f05 height=33>
                                <TABLE class=text2 cellSpacing=0 cellPadding=0 
                                width=658 border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                <TD width=36>Título</TD>
                                <TD colSpan=2>: <img src="modulo_general/TeamService/images/main/'
.$mnews["clase"].'.gif"> <STRONG><B>'.$mnews["Title"].
                                <!--Aki el titulo de la noticia--></B></STRONG></TD>
                                </TR>
                                <TR>
                                <TD width=36>Fecha</TD>
                                <TD width=124>: '
.date("d-m-Y",strtotime($mnews["Date"])).'<!--Aki la fecha de la noticia--></TD>
                                <TD width=498>Cuenta : 
                                '
.$mnews["Author"].'</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD align=middle>
                                <TABLE class=text1 cellSpacing=0 cellPadding=0 
                                width=651 border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                  <TD>&nbsp;</TD>
                                </TR>
                                <TR>
                                <TD><div align="center"><img src="modulo_general/TeamService/images/modules/news/log.jpg"></div></TD></TR>
                                <TR>
                                  <TD>&nbsp;</TD>
                                </TR>
                                <TR>
                                <TD>'
.$mnews["Text"].'<!--aki la noticia--></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD background=""><IMG height=1 src="" 
                                width=2></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD align=right>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE>'
);
                                }
                                } 
?>

todo va bien lee la noticia q sea por id.. por ejemplo si la noticia 15 quiero q vean poes entraran a


http://localhost/main.aspx?mod=1&mod...news&noticeid=15

si es 17

http://localhost/main.aspx?mod=1&mod...news&noticeid=17

listo el problema se genera cuando quiere leer imgs ejemplo puse una imagen.. y sale asi.. :



vi su vinculo y sale esto :

http://localhost/%22../modulo_genera..._Login.gif/%22

ahora cuando yo uso un php q es de una pagina antigua .. q se convoca las noticias algo asi

http://localhost/noticeid-commets-17.html

lee las imagenes ... pero claro q esto no es compatible con mi web .. revise algunos puntos de la web y agrege esto :


Código PHP:
if ($_GET["noticeid"]==$mnews["Id"]){   
$newT stripslashes($mnews['Text']);
        
$newT '<br><a href=\'#\' onclick="document.getElementById(\'the_text\').style.display =\'\';"> [Read More]</a><span id="test" style="display:none;"> hellow </span><div id="the_text" style="display:none;"><table><tr><td>'.$newT.'</td></tr></table></div>';
        
$mnews['Text'] = stripslashes($mnews['Text']) . $newT;
        } else {
        } 

quedando el php asi :


Código PHP:
<? $qmnews = @mysql_query("SELECT * FROM gbnoticias");

while (
$mnews mysql_fetch_array($qmnews)){



if (
$_GET["noticeid"]==$mnews["Id"]){   
$newT stripslashes($mnews['Text']);
        
$newT '<br><a href=\'#\' onclick="document.getElementById(\'the_text\').style.display =\'\';"> [Read More]</a><span id="test" style="display:none;"> hellow </span><div id="the_text" style="display:none;"><table><tr><td>'.$newT.'</td></tr></table></div>';
        
$mnews['Text'] = stripslashes($mnews['Text']) . $newT;
        } else {
        }                          
                              
                        echo(
'<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=665 
                              border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                <TD align=right bgColor=#417f05 height=33>
                                <TABLE class=text2 cellSpacing=0 cellPadding=0 
                                width=658 border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                <TD width=36>Título</TD>
                                <TD colSpan=2>: <img src="modulo_general/TeamService/images/main/'
.$mnews["clase"].'.gif"> <STRONG><B>'.$mnews["Title"].
                                <!--Aki el titulo de la noticia--></B></STRONG></TD>
                                </TR>
                                <TR>
                                <TD width=36>Fecha</TD>
                                <TD width=124>: '
.date("d-m-Y",strtotime($mnews["Date"])).'<!--Aki la fecha de la noticia--></TD>
                                <TD width=498>Cuenta : 
                                '
.$mnews["Author"].'</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD align=middle>
                                <TABLE class=text1 cellSpacing=0 cellPadding=0 
                                width=651 border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                  <TD>&nbsp;</TD>
                                </TR>
                                <TR>
                                <TD><div align="center"><img src="modulo_general/TeamService/images/modules/news/log.jpg"></div></TD></TR>
                                <TR>
                                  <TD>&nbsp;</TD>
                                </TR>
                                <TR>
                                <TD>'
.$mnews["Text"].'<!--aki la noticia--></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD background=""><IMG height=1 src="" 
                                width=2></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD align=right>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE>'
);
                                
                                } 
?>


y si salen las imagenes :P correctamente se pueden visualizar.. pero el problema ahora es este miren :



todas las noticias se convocan en un solo php y apesar q especifique que noticia querio ver salen todos .. :S! alguien me puede ayudar porfavor ?? solo quiero q se convoque uno como en el primer php ... en que estoy haciendo mal..



se lo agradesco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 10:08
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con php de noticias e imgs..

Un consejo no nos pongas links a localhost porque cada uno tiene el suyo y no podremos entrar a TU localhost, si quieres pon capturas de pantalla pero links no porque nadie se entera de nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 11:00
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ayuda con php de noticias e imgs..

Bien... primero que nada, unas recomendaciones...
-No suprimir errores usando @... es muy lento.
-Las tablas ya pasaron de moda, usa divs =D

Ahora, veo que haces algo raro para mostrar la noticia de X id.... haces un if?

No te seria mas facil hacer una consulta asi:

mysql_query(" SELECT * FROM gbnoticias WHERE id = {$_GET['noticeid']} ");

Otro tip... Veo que haces un }else{ } despues del id.... si no vas a poner nada dentro del else, para qué lo haces? es lo mismo no hacerlo en ese caso...

Y otro mas, los short_open_tag, veo que empezas tu codigo php usando <? te recomendaria no usarlo asi, porque en un servidor que no tenga esta directiva activada en el php.ini , te daria error en el codigo

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con php de noticias e imgs..

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Bien... primero que nada, unas recomendaciones...
-No suprimir errores usando @... es muy lento.
-Las tablas ya pasaron de moda, usa divs =D

Ahora, veo que haces algo raro para mostrar la noticia de X id.... haces un if?

No te seria mas facil hacer una consulta asi:

mysql_query(" SELECT * FROM gbnoticias WHERE id = {$_GET['noticeid']} ");

Otro tip... Veo que haces un }else{ } despues del id.... si no vas a poner nada dentro del else, para qué lo haces? es lo mismo no hacerlo en ese caso...

Y otro mas, los short_open_tag, veo que empezas tu codigo php usando <? te recomendaria no usarlo asi, porque en un servidor que no tenga esta directiva activada en el php.ini , te daria error en el codigo

Suerte!

Pues hize el cambio que me recomendastes de

"mysql_query(" SELECT * FROM gbnoticias WHERE id = {$_GET['noticeid']} "); "


y ya corre perfecto la lectura de imgs.. y lecutra de noticia 1 x 1 :P gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 11:08
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ayuda con php de noticias e imgs..

De nada, para eso estamos ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.