Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un php para Password

Estas en el tema de ayuda con un php para Password en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede comentar el codigo ? tengo un formulario de pass para una web pero al poner correctamente el el pass y el user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con un php para Password

alguien me puede comentar el codigo ?

tengo un formulario de pass para una web pero al poner correctamente el el pass y el user tambien me retorna que son incorrectos

please

Código PHP:
<? 
// Comparamos a ver si son correctos
if ($usuario=="tuuser" && $password=="tupass")
{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";

?>
<html>
<head>
<title>Pagina privada</title>
</head>
<body>
<? if ($valido=="si")
{
?>
' A continuación todo el contenido de nuestra pagina privada
<p>BIENVENIDO A LA PAGINA PRIVADA</p>
<? }
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<? ?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con un php para Password

perdon se me escapo inicializar la variable con en contenido pero bueno asi queda mas claro un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:32
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Exclamación Re: ayuda con un php para Password

proba poniendo <?php en ves de solo <?


Código PHP:
<?php  
$usuario
="tuuser";
$password="tupass";
// Comparamos a ver si son correctos 
if ($usuario=="tuuser" && $password=="tupass"

$valido="si"

else 

$valido="no"
}  
?> 
<html> 
<head> 
<title>Pagina privada</title> 
</head> 
<body> 
<?php if ($valido=="si"

?> 
' A continuación todo el contenido de nuestra pagina privada 
<p>BIENVENIDO A LA PAGINA PRIVADA</p> 
<?php 
else 

?> 
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p> 
<?php ?> 
</body> 
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.