Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

Estas en el tema de ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = ''' en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que esoy usando la variable update para modificar datos de una bd pero al modificar los datos me manda un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

lo que pasa es que esoy usando la variable update para modificar datos de una bd pero al modificar los datos me manda un error

me tira este error miren You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE ID = ''' at line 11

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect('localhost','xxx','xxx');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}

$db_link mysql_select_db('xxx'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}

if(isset(
$_GET['id'])){
$id $_GET['id'];

$sql mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE ID = $id"
$link)
or die(
mysql_error());
$row mysql_fetch_array($sql);

$mensaje "Modificar o Actualizar datos de <b>$row[nombre]</b>";
}

if(isset(
$_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){

if(!empty(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['direccion']) && !empty($_POST['email'])){

$ID $_POST['ID'];
$usuario $_POST['usuario'];
$puntos $_POST['puntos'];
$nip $_POST['nip'];
$nombre $_POST['nombre'];
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$credencial $_POST['credencial'];
// la consulta UPDATE
$sqlUpdate mysql_query("UPDATE registro_cuenta
SET ID = '$ID',
    usuario = '$usuario',
    puntos = '$puntos',
                nip = '$nip',
    nombre = '$nombre',
    direccion = '$direccion',
    telefono = '$telefono',
    email = '$email',
    credencial = '$credencial',    
WHERE ID = '$ID'"
$link)
or die(
mysql_error());
header("Location: ../actualizacion_correcta.php");
}else{
echo 
"debe llenar todos los campos";
}
}else{
echo 
"";
?>
de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

No está llegando el dato que debería en $_POST['ID']. Ya que el error te imprime el WHERE id = ( dato en blanco ). Fíjate que te estén llegando bien los datos.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:42
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

Cita:
Iniciado por cher1_7 Ver Mensaje
lo que pasa es que esoy usando la variable update para modificar datos de una bd pero al modificar los datos me manda un error

me tira este error miren You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE ID = ''' at line 11

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect('localhost','xxx','xxx');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}

$db_link mysql_select_db('xxx'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}

if(isset(
$_GET['id'])){
$id $_GET['id'];

$sql mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE ID = $id"
$link)
or die(
mysql_error());
$row mysql_fetch_array($sql);

$mensaje "Modificar o Actualizar datos de <b>$row[nombre]</b>";
}

if(isset(
$_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){

if(!empty(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['direccion']) && !empty($_POST['email'])){

$ID $_POST['ID'];
$usuario $_POST['usuario'];
$puntos $_POST['puntos'];
$nip $_POST['nip'];
$nombre $_POST['nombre'];
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$credencial $_POST['credencial'];
// la consulta UPDATE
$sqlUpdate mysql_query("UPDATE registro_cuenta
SET ID = '$ID',
    usuario = '$usuario',
    puntos = '$puntos',
                nip = '$nip',
    nombre = '$nombre',
    direccion = '$direccion',
    telefono = '$telefono',
    email = '$email',
    credencial = '$credencial',    
WHERE ID = '$id'"
$link)
or die(
mysql_error());
header("Location: ../actualizacion_correcta.php");
}else{
echo 
"debe llenar todos los campos";
}
}else{
echo 
"";
?>
de antemano gracias...
WHERE ID = '$id' y no $ID
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

ya lo cambie como usted me posteo pero me aparece otro error mire

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE ID = '1'' at line 11

Cita:
Iniciado por bacdavi Ver Mensaje
WHERE ID = '$id' y no $ID
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

Ufffffffff... ya me fijé...

Antes de la cláusula WHERE, te está sobrando una coma. Elimínala y debería estar resuelto.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

no encuentro por ningun lado la coma

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect('localhost','sss','sss');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}

$db_link mysql_select_db('ssss'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}
if(isset(
$_GET['id'])){
$id $_GET['id'];

$sql mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE ID = $id"
$link)
or die(
mysql_error());
$row mysql_fetch_array($sql);

$mensaje "Modificar o Actualizar datos de <b>$row[nombre]</b>";
}

if(isset(
$_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){

if(!empty(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['direccion']) && !empty($_POST['email'])){

$ID $_POST['id'];
$usuario $_POST['usuario'];
$puntos $_POST['puntos'];
$nip $_POST['nip'];
$nombre $_POST['nombre'];
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$credencial $_POST['credencial'];

$sqlUpdate mysql_query("UPDATE registro_cuenta
SET ID = '$ID',
    usuario = '$usuario',
    puntos = '$puntos',
    nip = '$nip',
    nombre = '$nombre',
    direccion = '$direccion',
    telefono = '$telefono',
    email = '$email',
    credencial = '$credencial',    
WHERE ID = '$id'"
$link)
or die(
mysql_error());
header("Location: ../actualizacion_correcta.php");
}else{
echo 
"debe llenar todos los campos";
}
}else{

echo 
"";
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

Yo si la veo
Código PHP:
Ver original
  1. $sqlUpdate = mysql_query("UPDATE registro_cuenta
  2. SET ID = '$ID',
  3.    usuario = '$usuario',
  4.    puntos = '$puntos',
  5.    nip = '$nip',
  6.    nombre = '$nombre',
  7.    direccion = '$direccion',
  8.    telefono = '$telefono',
  9.    email = '$email',
  10.    credencial = '$credencial',    <---------------------- aqui
  11. WHERE ID = '$id'", $link)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

muchas gracias ya esta resuelto pero ahora me da este error
cuando modifico la info

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/chicharrin/domains/pinkynet.com.mx/public_html/admin/actualizar_cuentas.php:22) in /home/chicharrin/domains/pinkynet.com.mx/public_html/admin/actualizar_cuentas.php on line 78


Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Yo si la veo
Código PHP:
Ver original
  1. $sqlUpdate = mysql_query("UPDATE registro_cuenta
  2. SET ID = '$ID',
  3.    usuario = '$usuario',
  4.    puntos = '$puntos',
  5.    nip = '$nip',
  6.    nombre = '$nombre',
  7.    direccion = '$direccion',
  8.    telefono = '$telefono',
  9.    email = '$email',
  10.    credencial = '$credencial',    <---------------------- aqui
  11. WHERE ID = '$id'", $link)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 20:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con php por fas me sale error 'WHERE ID = '''

Lo que sea header no lo puedes colocar despues que hayas enviado algo al navegador, busca la linea 22 que tienes algo ahí que ya envio información al navegador.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.