Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP por favor

Estas en el tema de Ayuda con PHP por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion PHP para mi sitio y en estos momentos estoy en el login de usuarios y mi problema surge que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 19:51
bug
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con PHP por favor

Hola, estoy haciendo una aplicacion PHP para mi sitio y en estos momentos estoy en el login de usuarios y mi problema surge que la tabla ibf_members (de los foros invision powers) la password esta encriptada, supuse que estaba en MD5 bueno para comprobarlo tome el string de mi contraseña y lo imprimi en pantalla (echo $row[0];) y en una variable declare mi contraseña y para mostrarla la encripte en md5:

$pass= "123456"
$passw = md5($pass);

echo $passw;

Al ejecutar la pagina me mostro dos strings completamente distintos siendo que ambos son "123456" algunos de ustedes sabe que metodo usa el foro invision se que a lo mejor no se puede exponer al resto de las personas si alguien tiene la respuesta y cree q lo mas comveniente es mandarlo por mensaje privado yo creo que es respetable la opcion, yo no quiero hacer un mal uso sino que estoy haciendo una aplicacion para descargas en las que se restringiran a maximo 3 por ususario al dia.
Desde ya muchas gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 23:48
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
por que necesitas forzozamente saber la encriptacion de ese foro?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.