Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Php+shell+linux

Estas en el tema de Ayuda Con Php+shell+linux en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas la idea es que al dar de alta a un usuario en mi formulario de php, debe de insertarlo en el fichero o carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:03
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda Con Php+shell+linux

Buenas la idea es que al dar de alta a un usuario en mi formulario de php, debe de insertarlo en el fichero o carpeta donde se almacenan los usuarios y las contrasenas, (como cuando en la consola se usa el comando useradd y passwd), espero me puedan ayudar, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda Con Php+shell+linux

Hola IngDiego,

Para accesar a los comandos de shell debes de usar shell_exec, o exec, o system.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:39
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Ayuda Con Php+shell+linux

hola

yo quiero ejecutar lo siguiente pero hago obviamente mal, por q me dice q me autentifique bien, pero cuando aparentemente se queda ejecutando el passwd se queda cargando para siempre

Código PHP:

$connection 
ssh2_connect('server'22);

if (
ssh2_auth_password($connection'login''contraseña')) {
             echo 
"Authentication Successful!\n";

       
$stream1 ssh2_exec($connection'passwd');

             echo 
"entrando a poner la contraseña";

       
$stream2 ssh2_exec($connection'nuevaContraseña');
       
$stream3 ssh2_exec($connection'nuevaContraseña');

  
} else {
  die(
'Authentication Failed...');

espero me puedan dar un mano

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.