Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php y Tomcat

Estas en el tema de Ayuda con php y Tomcat en el foro de PHP en Foros del Web. , hola, necesito un favor y es que por mas que busco no encuentro nada que me sirva...resulta que tengo instale el apache y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mexico, Distrito Federal
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con php y Tomcat

, hola, necesito un favor y es que por mas que busco no encuentro nada que me sirva...resulta que tengo instale el apache y el tomcat bajo una plataforma de Windows, para ser mas exacto es windows 2000 server...ambos servidores funcionan bien, mi problema es como hacer que tanto el apache como el tomcat se reconozcan y pueda mandar a llamar una clase de java desde php, ya que lo que necesito en instanciar una clase de java desde un codigo en php.

Les agradeceria mucho la ayuda que me puedan dar, porque de verdad no encuento nada sobre una buena configuracion de los archivos de php y tomcat.

Gracias de entemano.

Chao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has revisado el manual (www.php.net/java)? Entre los comentarios de los usurios veo varios ejemplos de configuraciones.

Por cierto, para que PHP use clases de java no es necesario el tomcat, a no ser quieras usar PHP bajo el tomcat y no bajo apache.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mexico, Distrito Federal
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Oye muchas gracias, pero sabes que?...para que pueda instanciar las clases de java desde Php, tenia dos opciones, una era recompilar el apache, para eso necesitaba un compilador de C para windows y otro metodo era usando tomcat, el primero lo intente, pero no paso nada y es por eso que ahora lo estoy tratando de hacer con Tomcat, yo no se si tu sabes como mandar a llamar a estas clases de una forma mas simple y sin tantas complicaciones como las del tomcat o la recompilacion.

La direccion que me enviaste ya la habia checado y con todo lo que dice ahi y las configuraciones no me resulta tampoco.

Si sabes de como hacer esa llamada mas facil te lo agradeceria mas.

Muchas gracias de nuevo por responder.

Bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 14:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Bueno, la verdad es que nunca he tenido que usar java con PHP. Y ahora he hecho las pruebas con mi PHP de casa siguiendo las instrucciones del manual. No he tenido que compilar nada. Mi version de PHP tenia en el subdirectorio /extensions/ la dll php_java.dll. Ha sido simplemente descomentar esa extension en el php.ini y poner en la seccion del php.ini de java los paths correspondientes a donde tengo instalado el jdk y demas:

[Java]
java.class.path = "c:\php\java\php_java.jar"
java.home = "c:\jdk1.3.1"
java.library = "c:\jdk1.3.1\jre\bin\server\jvm.dll"
java.library.path = "c:\php\extensions\"

Asi me funciona sin apache ni tomcat. Y tambien abriendo la pagina por el navagador (http://localhost/java.php). El codigo es el del primer ejemplo del manual.

Siento no poder ayudarte mas, pero esta ha sido mi unica experiencia PHP-Java.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.