Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP y un TXT

Estas en el tema de Ayuda con PHP y un TXT en el foro de PHP en Foros del Web. la historia es esta, quiero levantar un txt en mi página y me dijeron que se puede hacer con el siguiente código: <html> <head> <tittle>Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Los Polvorines - Buenos Aries - Argentina
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP y un TXT

la historia es esta, quiero levantar un txt en mi página y me dijeron que se puede hacer con el siguiente código:

<html>
<head>
<tittle>Mi Pagina</tittle>
</head>
<body>
<h1>mi pagina</h1>
<p>estos son mis apuntes de referencia</p>

<?php include("apuntes.txt") ?>

</body>
</html>

como verán, quiero subir el archivo apuntes.txt, sé que esto funciona, mi problema creo es el archivo de texto, COMO lo escribo??? tengo que poner algún signo especial (%,&,echo, etc, etc....)

agradecería cualquier dato, saludos
__________________
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con PHP y un TXT

No acabo de entender. ¿Quieres mostrar el contenido del fichero o quieres que se interprete el fichero como código html y/o php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con PHP y un TXT

tu lo has dicho.. es solo un .txt

y un archivo de texto, es texto.... ¿especial? no!!

NOTA que si el archivo tiene PHP se evaluará... y si tiene HTML desde ahí mismo servirá... osea, no como texto plano... si no lo que es

suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda con PHP y un TXT

un gran punto, es que contiene.

si es contenido php, asi esta muy bien con el include.

si es texto plato puedes usar el siguiente codigo:
Código PHP:
    if(is_file('apuntes.txt')){//si existe el archivo
        
$archivo=fopen('apuntes.txt',"r");//habrimos el archivo
        
fpassthru($archivo);//mostramos todo el contenido del archivo
    



SUERTE.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP y un TXT

Y como se haría lo mismo pero en vez de con un *.html con un *.php y en vez de que solo muestre un *.txt pues que "lea y entienda" otro que solo contenga un banner?


Por ej con el siguente contenido:
<a href='http://www.fdsfdsr.com' target="_blank"><img src=http://img530.imageshack.us/img520/5769/buyt.gif border=0></a></p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Los Polvorines - Buenos Aries - Argentina
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP y un TXT

gracias a todos, no me explique muy bien, pero entendieron :)
masterojitos, ese código me sirvió gracias, pero el txt que tengo tiene algunas etiquetas de html y no las interpreta, puede ser?
gracias a todos por su tiempo
__________________
:aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.