Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP Urgente!!

Estas en el tema de Ayuda con PHP Urgente!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera que me ayuden, estoy haciendo un contro de asistencia, con una consulta cargo los nombres de los alumnos y su codigo y ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP Urgente!!

Hola, quisiera que me ayuden, estoy haciendo un contro de asistencia, con una consulta cargo los nombres de los alumnos y su codigo y ademas pongo una opcion para seleccionar si el alumno asistio a clases o no, y tambien me muestra la fecha diaria, ese es el codigo

$ConsultaAlumnos = "select Codigo_Alumno, Alumno_Apellido_Paterno, Alumno_Apellido_Materno, Alumno_Nombres from Alumno where Codigo_Anio = 'Quinto'";
$ResultadoAlumnos = mysql_query($ConsultaAlumnos);
if($ResultadoAlumnos)
{
echo "<form action = 'Asistencia.php' method = 'Post'>";
$dias = array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev es","Viernes","Sábado");
$mes = array( "Diciembre", "Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Setiembre", "Octubre", "Noviembre");

echo "<table cellspacing='0' cellpadding='4' width='350' height = '40' align = 'center'>";
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo "<p1>";
$Dia = $dias[date('w')];
$Numero = strftime('%d');
$Mes = $mes[date('n')];
$Anio = strftime('%Y');
echo "<input type = 'text' name = 'Dia' value = $Dia>";
echo "<input type = 'text' name = ' Numero' value = $Numero>";
echo "<input type = 'text' name = 'Mes' value = $Mes>";
echo "<input type = 'text' name = 'Anio' value = $Anio>";
echo "</p1>";
echo "<br>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "<br><br>";
while($row = mysql_fetch_array($ResultadoAlumnos))
{
?>
<table cellspacing='3' cellpadding='4' width='700' align = 'center'>
<tr>
<td bgcolor='#CCCCCC' align = 'left' width = '%20'><input type = 'text' name = 'Codigo_Alumno' value = <?php echo $row[Codigo_Alumno]; ?>
<td bgcolor='#CCCCCC' align = 'left' width = '%70'><?php echo $row[Alumno_Apellido_Paterno].' '.$row[Alumno_Apellido_Materno].', '.$row[Alumno_Nombres]; ?>
<td bgcolor='#CCCC99'>
<select name = 'Asistencia'>
<option value = 'Asistio'>Asistio</option>
<option value = 'Ausente'>Ausente</option>
<option value = 'Tardanza'>Tarde</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>

<?php
}
echo "<div align = 'center'><input type = 'submit' name = 'Ingresar' value = 'Ingresar'></div>";
echo "</form>";

luego aqui hago la consulta para ingresar los datos a una tabla llamada Asistencia, por el momento solo he registrado 2 alumnos asi que me aparecen solo 2 nombres y 2 codigos, el problema esta en que no ingresa los datos de los 2 alumnos sino que solo del segundo como podria hacer para ingresar todos los datos a la vez??

if($_POST)
{
$Codigo_Alumno = $_POST['Codigo_Alumno'];
$Dia = $_POST['Dia'];
$Numero = $_POST['Numero'];
$Mes = $_POST['Mes'];
$Anio = $_POST['Anio'];
$Asistencia = $_POST['Asistencia'];

$Conexion = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
mysql_select_db("Colegio_Independencia", $Conexion) or die ('No hay conexion con la base de datos');
if($_POST['Ingresar'])
{
mysql_query ("insert into Asistencia (Dia, Numero, Mes, Anio, Codigo_Alumno, Asistencia)values(
'{$_POST['Dia']}',
'{$_POST['Numero']}',
'{$_POST['Mes']}',
'{$_POST['Anio']}',
'{$_POST['Codigo_Alumno']}',
'{$_POST['Asistencia']}'
)
", $Conexion);

if(!empty($my_error))
{
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert("Error al ingresraro los datos.");
</script>
<?php
}
else
{
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert("Usuario Registrado Correctamente.");
</script>
<?php
}
}
}
}


Gracias por su ayudas. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:14
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con PHP Urgente!!

¿Y qué es lo que quieres saber?
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP Urgente!!

es que al hacer la consulta de cada alumno me aparecen el codigo del alumno, el nombre y un select para seleccionar si asistio o no, al final del formulario hay un boton para ingresar los datos a la base de datos, el problema es que no ingresa los datos de todos los alumnos solo de uno
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:26
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con PHP Urgente!!

Los nombres de los campos son todos iguales, con lo cual a esos efectos es como si tuvieras un sólo campo

Es decir, tienes name="Codigo_Alumno" para todos, tendrías que tener name="Codigo_Alumno1", name="Codigo_Alumno2"... por ejemplo, o cualquier otra cosa que haga que el name sea único para cada campo del formulario.
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con PHP Urgente!!

no estoy muy seguro, pero si en vez de usar if usas un while
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP Urgente!!

y como haria eso??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.