Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php_mysql.dll

Estas en el tema de Ayuda con php_mysql.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... estoy instalando phpmyadmin, y cuando trato de correrlo, le dice que necesito u archivo llamado "php_mysql.dll" no puedo encontrarlo por ninguna parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 14:28
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Ayuda con php_mysql.dll

Hola a todos... estoy instalando phpmyadmin, y cuando trato de correrlo, le dice que necesito u archivo llamado "php_mysql.dll" no puedo encontrarlo por ninguna parte de mi maquina...

Sera que alguno de ustedes lo tiene y me lo envia, o alguno sabe donde puedo descargarlo??

Gracias a todos y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Que versiones utilizas?
Sobre qué SO?
Estabas Actualizando o Instalando por primera vez?
Que tipo de instalador utilizaste?

Ya intentaste reinstalar?


Debería de funcionar bien todo sin necesidad de redireccionar o descargar un archivo adicional...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:13
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Sip

Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Que versiones utilizas?
Sobre qué SO?
Estabas Actualizando o Instalando por primera vez?
Que tipo de instalador utilizaste?

Ya intentaste reinstalar?


Debería de funcionar bien todo sin necesidad de redireccionar o descargar un archivo adicional...

Saludos
Trabajo en Windows xp profesional
Instalando por primera vez
Utilice un instaler que trae el programa, pero tambien lo instale manualmente

Lo que necesito es ese dll, si alguien pudiera mandarmelo, se lo agradeceria..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 17:53
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
ve aqui y baja el que dice package(no el installer) de acuerdo a tu version de php
http://www.php.net/downloads.php
en el archivo encontraras la extension que buscas y muchas otras mas. recuerda habilitar la ext en el php.ini .
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:37
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
ok...

Ok, todos listo... pero ahora el problema es este:

"phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL."

He tratado de reinstalar MySQL, pero me sigue sando el mismo error

Que puedo hacer???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Debes editar el archivo config.inc.php del PhpMyAdmin y establecer un valor para el nombre del usuario y su contraseña, luego cuando te conectes a la base usa esos valores.

Busca estas líneas:

Código:
$cfg['Servers'][$i]['auth_type']     = 'config';    // Authentication method (config, http or cookie based)?
$cfg['Servers'][$i]['user']          = '';      // MySQL user
$cfg['Servers'][$i]['password']      = '';          // MySQL password (only needed
Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:51
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
esta bien

Lo que pasa es que tengo configuardo los valores por defecto, tal cual como los tienes tu en ese codigo, el problema es que esos valores no coinciden con los de mysql y por eso el error...

pero el problema es que no se cuales son los valores (user y pass) de mysql.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 14:05
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Listo...

Ya esta listo, gracias por todo...

Problema resuelto

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Durante la instalacción de mysql no te pidió un user y un pass? Reinstala de nuevo y fíjate en esos valores.

Hay un ejecutable en la carpeta bin de mysql llamado MySQLInstanceConfig.exe (por lo menos en la versión 4.1), con eso puedes cambiar el tipo de "instancia" de mysql: lo mismo que reinstalar pero sin reinstalar...

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.