Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con phpBB,

Estas en el tema de ayuda con phpBB, en el foro de PHP en Foros del Web. puse el phpbb en mi pc, para probarlo, y cuando voy a login (se para ingresar o para salir) me dice q no encuentra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 17:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda con phpBB,

puse el phpbb en mi pc, para probarlo, y cuando voy a login (se para ingresar o para salir) me dice q no encuentra la pagina, y la pagina esta en su lugar.

q puede ser?

ah....por si sirve de algo tengo:
apache 1.3.27
phpbb2
mysql 3.22.34

esde ya gracias al q ayude, bue al q no tambien...
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 18:15
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
tienes bien configuradas las cookies y sessiones en tu php.ini???
__________________
Blog | Tecnosquad
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 21:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
phpBB usa sesiones? .. o usa cookies?

Un saludo, ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 16:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
sean sesiones o cookies, como configuro esto en el php.ini para q me funcione?

gracias por las resp y salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 16:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usa cookie .. a PHP no le tienes que tocar nada .. Si son sessiones ya te hubiera dado algun error caracteristico ..

Revisa la configuración .. sobre todo rutas de instalación ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 16:55
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
¬¬ es un problema que a mi me da sea en windows o en linux ¬¬

la sesion se envio bien, de hehco si vas de nuevo a la direccion (no con el boton back) de la index de tu foro, podras ver que estas loggeado (o desloggeado, segun lo hayas hecho)


El problema esta en la asignacion de rutas desde el panel de administracion, en configuracion general, checa la ruta hacia tu foro e intenta varias, generalmente el foro la detecta automaticamente, pero algunos de nosotros tendemos a darle la ruta completa cuando se instala y esto parece que no le cae muy bien al foro

Saludos
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a mi me paso eso mismo cuando baje una base de datos de phpbb y la trate de poner denuevo y al final era una imcompatibilidad de bases de datos
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.