Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHPImagen

Estas en el tema de Ayuda con PHPImagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros... estoy utilizando la librería PHPImagen. http://php.myokram.info/phpimagen/ Pero tengo el siguiente problema, quiero subir una Imagen y de esa imagen poder obtener dos imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con PHPImagen

Buenas foreros... estoy utilizando la librería PHPImagen.
http://php.myokram.info/phpimagen/

Pero tengo el siguiente problema, quiero subir una Imagen y de esa imagen poder obtener dos imagenes nuevas que se guarden en diferentes carpetas, yo hice esto pero no funcionó
Código PHP:

$imagen 
$HTTP_POST_FILES['file1']['name'];

include_once 
"PHPImagen.lib.php";
$imagen = new Imagen($imagen); 
$imagen2 = new Imagen2($imagen); 

$imagen->resize(200,200,true); 
$imagen->textmark("algo","#ff0",15,"font2.ttf",90,15,-17); 
$imagen->doSave("Thumb1/imagen",90);

$imagen2->resize(50,50,true); 
$imagen2->doSave("Thumb2/imagen",90);

Pero es obvio que no resultó... ah y me gustaría guardar la imagen en el tamaño en el que viene para poder hacer el PopUp de una de estas imagenes generadas.

Espero que se entienda... gracias a todos

Última edición por the_josz; 25/02/2008 a las 09:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:48
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Ayuda con PHPImagen

creastes las carpetas primero ? que error te dio ?
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ayuda con PHPImagen

sube la primera, pero la segunda no,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 17:12
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Ayuda con PHPImagen

estas creando una referencia a una clase que no existe.. seguramente debe de ser asi..

Código PHP:
include_once "PHPImagen.lib.php";
$imagen = new Imagen($imagen); 
$imagen2 = new Imagen($imagen); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ayuda con PHPImagen

Ok, tenes toda la razón, lo solucioné así
Código PHP:
$imagen = new Imagen($imagen); 
$imagen->resize(200,200,true); 
$imagen->doSave("ver/es",90);


$imagen2 = new Imagen($imagen2); 
$imagen2->resize(50,50,true); 
$imagen2->doSave("ver2/es",90);


$imagen3 = new Imagen($imagen3); 
$imagen3->resize(null,null,false); 
$imagen3->textmark("algo","#ff0",15,"font2.ttf",90,15,-17); 
$imagen3->doSave("es",90); 
Pero necesito guardar estos datos en la base de datos y no se donde obtener el nombre

Última edición por the_josz; 25/02/2008 a las 09:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 16:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con PHPImagen

Código PHP:
//$HTTP_POST_FILES['file1']['name'];
$_FILES['file1']['name']; 
Nota que el script guarda las imágenes con el nombre de la imagen original.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.