Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con phpmailer

Estas en el tema de Ayuda con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: //Incluimos la función require_once( 'class.phpmailer.php' ); //Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta $mail =new  PHPMailer (); $mail -> Mailer = "smtp" ; $mail -> Helo  =  "www.bel-hor.com" ;  //Muy importante para que llegue a hotmail y otros $mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con phpmailer

Código PHP:
//Incluimos la función
require_once('class.phpmailer.php');
//Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
$mail=new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo "www.bel-hor.com"//Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Host="webmail.bel-hor.com";
$mail->Port=26//depende de lo que te indique tu ISP. El default es 25, pero nuestro ISP lo tiene puesto al 26
$mail->Username="[email protected]";
$mail->Password="12345@6";
$mail->From="[email protected]";
$mail->FromName="El Nombre del Remitente";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);
//Enviamos el correo
$mail->AddAddress('[email protected]'); //Puede ser Hotmail
$mail->Subject='Tu asunto';
$mail->Body="<p>Texto lo suficientemente largo y con pocos links para que no sea interpretado como SPAM</p><p>Es importante que el texto sea lo suficientemente largo, ya que si sólo tienes por ejemplo, una frase y un link, asume tanto Outlook como la mayoría de los destinatarios, que se trata de SPAM</p><p>Pero si tu texto es largo y tienes un link a <a href\"http://www.forosdelweb.com\">Foros del web</a> por ejemplo, funcionará perfectamente bien.</p>";
$mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";
$exito $mail->Send();
if(
$exito){
     
$mail->ClearAddresses();
     echo 
"Mensaje enviado exitosamente";


No se cual es el error ? es un hosting que me da correos y no llegan al correo los mensajes
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Te escribe el mensaje de éxito? Si es así, deberías probar de enviar un mensaje normalmente (enviar al receptor de este correo un mail de otra cuenta).
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con phpmailer

No me sale el mensaje, pero si manda los mensajes de correo a correo pero no con esta opcion phpmailer
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Lo estas probando en local o en remoto? Tienes bien configurado el SMTP, o servidor de salida?

Última edición por markmb; 01/05/2010 a las 12:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Aparte de lo anterior, mira esto:

Código:
Envía el mensaje, devuelve false si ha habido algún problema.  Consultando la propiedad ErrorInfo se puede saber cuál ha sido el  problema
Prueba así:
Código PHP:
if($exito){
     
$mail->ClearAddresses();
     echo 
"Mensaje enviado exitosamente";
}else{
    echo (
$mail->ErrorInfo);

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Se demora en cargar mucho y no bota nada, aun asi ponga el else que me recomendaron

si pongo http: ..... me bota este error SMTP Error: Could not connect to SMTP host. SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con phpmailer

comprueba todo lo referente a SMTP (nombre, usuario, servidor, puerto, etc.)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con phpmailer

ya lo verifique todo asi como esta arriba es, pero nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Estas en local o en remoto? Si estás en local, tienes un servidor de correo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Tengo un hosting en donde me da correos por ejemplo [email protected], tb una bandeja para ver los mensajes q me llegan asi tipo Hotmail.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Me refiero a que si pruebas el script en tu ordenador o lo subes por FTP
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Obio que por ftp pero nada, nisiquiera muestra error. :S
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con phpmailer

SMTP Error: Could not connect to SMTP host. SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Por este error es obvio que es cosa del server, pero no tengo idea de que puede ser

Lo siento...
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Si, pero la falla no la encuentro tampoco amigo :S

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.