Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con phpmailer

Estas en el tema de Ayuda con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy tratando de utilizar PHPMAILER localmente para envio de correo electrónico, es decir desde mi servidor local -no Internet- de mi Intranet hacia Internet. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola

Estoy tratando de utilizar PHPMAILER localmente para envio de correo electrónico, es decir desde mi servidor local -no Internet- de mi Intranet hacia Internet.

Aparte del método $mail->Host = "smtp.blablabla.com" debo utilizar otro?

Porque estoy obteniendo un error:
"Function split() is deprecated in "+ ruta a mi archivo class.phpmailer.php on line 458

Gracias de antemano.

Hola

use el método $mail->IsSMTP() y ahora el error es:

Function eregi() is deprecated in E:\ ruta ...\class.phpmailer.php on line 580

Alguna sugerencia?

Gracias

Última edición por GatorV; 02/06/2010 a las 20:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con phpmailer

el error proviene de la versión de php, esa función fue depreciada en php 5.3.0

pero el verdadero inconveniente puede ser la versión de phpmailer, baja una nueva versión de esa librería que utilice explode en vez de split
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con phpmailer

¿que versión de PHP tienes??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con phpmailer

PHP Version 5.3.0

Pero ahora use el método $mail->IsSMTP() y el error es:

Function eregi() is deprecated in E:\ ruta ...\class.phpmailer.php on line 580

paso por alto el error anterior!!

Alguna sugerencia?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con phpmailer

deberías usar una versión compatible con PHPMailer, osea... menor a la 5.3, ya que no todos los scripts están preparados para dichos cambios... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Gracias por responder.

¿Qué otra forma sencilla tendría de enviar correo desde mi servidor local en php?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con phpmailer

por lo que veo, todavía no existe una versión de phpmailer adaptada para php 5.3.0, por lo que la única opción que tendrías seria o cambiar a php 5.2, usar la funcion mail de php o buscar otra librería de envió de mails por SMTP compatible.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Hola

Usé correctamente los métodos porque el servidor requería autenticación y el correo llegó.

Pero sigue saliendo un error y quisiera saber qué impricancias podría tener.

error:
Deprecated: Function eregi() is deprecated in ...ruta...\include\mailer\class.phpmailer.php on line 580

Gracias de antemano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con phpmailer

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
deberías usar una versión compatible con PHPMailer, osea... menor a la 5.3, ya que no todos los scripts están preparados para dichos cambios... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.