Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con phpMyAdmin

Estas en el tema de ayuda con phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. estoy re100 comenzando en PHP y hasta ahora progresando, pero trato de implementar lo aprendido en un nuevo sitio que tiene otro servidor (sun) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 06:13
Avatar de KATHIE  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con phpMyAdmin

estoy re100 comenzando en PHP y hasta ahora progresando, pero trato de implementar lo aprendido en un nuevo sitio que tiene otro servidor (sun) pero no encuentro como usar phpMyAdmin.

me ha funcionado todo bien en un IBM, hacer tablas etc.

pero en este no se como entrar, no encuentro un links para ingresar tablas por ejemplo.

el que uso bien tiene la siguiente apariencia:


el nuevo que no entiendo se ve asi:


puede ser por la versión, por eso espero que alguno los expertos en PHP de este foro me diga como en el phpMyAdmin 2.2.1 me muestre la bd que esta creada y entro a ella para hacer las tablas.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 08:28
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues segun lo que mostras en el segundo pantallazo.... no tenes aun una base de datos creada.....

Bueno ya ahi se muestra donde debes crear la base de datos, al lado izquierdo de donde te pide especificar el lenguaje... supongo entonces que despues de que tengas la base de datos creada ya podras adicionarle trablas y todo lo demás...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 08:40
Avatar de KATHIE  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso es lo que no entiendo, los del hosting me informaron que ellos me crearon la bd, entonces cuando entre por primera vez pense lo mismo que tu, asi que trate de crear la bd y me decia que no se podia porque ya estaba creada.

por tanto ya existe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 08:45
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm pues ahi se ve que la bd no esta creada, entonces ya te toca es hablar bien con ellos...

Además donde tenes el hospedaje en el panel de control, podes crear o ver las bases de datos creadas además de modificarlas...

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 09:31
Avatar de KATHIE  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
al entrar en USUARIOS

muestra:
Acción / Host / Usuario / Contraseña / Privilegios

y al final dice:
Revisar privilegios de la base de datos Base De Datos:
donde se despliega un menu con todas las bd , entre las cuales esta la mia.

asi que el host la tiene creada, pero no puedo entrar.

creo que eso es.

alguna idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese phpMyadmin lo subistes tu a tu sitio .. o estas usando el que te deberian haber proporcionado los Srs. de tu Hosting para administrar tu Base de datos Mysql? ...


De todas formas .. q te aclaren como accedes a tu BD Mysql .. si es por su panel de control q te llevará algun administrador de Mysql .. o a cierta direccion tipo http://db.tusitio.tal .. o como lo llamen para acceder a phpMyadmin o el gestor de Mysql q usen ..

Tambien podrian darte acceso Shell (via SSH) a tu BD Mysql .. y no disponer de ningun gestor "GUI" (Graphical User Interface) en tu sitio ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 00:38
Avatar de KATHIE  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ya esta

habia que descartar...


lo que pasaba era un problema con el nombre de la bd, no se si este host o el phpMyAdmin 2.2.1 no funcionaba con nombre_bd y al ponerle a la bd solo nombre tod arreglado.


gracias salome y cluster
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 16:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los nombres de las base de datos se los das tu .. o quien cree esa Base de datos ..

Que algunos sitios como los servicios gratuitos de Lycos por ejemplo den nombre a sus base de datos tipo usuario_db .. o vete_a_saber_usuario .. No lo define phpMyadmin .. Por eso siempreeee q uses un determinado Hosting .. deberas de preguntarles (o mejor dicho son ellos los que te deben de informar) de cual es el nombre EXACTO de tu(s) Base de datos q te asigen.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.