Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con phpMyAdmin!!!!

Estas en el tema de Ayuda con phpMyAdmin!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo instalado en mi portatil el servidor local Wampserver, pero hace dias que intento entrar a phpMyAdmin y no me deja entrar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con phpMyAdmin!!!!

Hola a todos,

Tengo instalado en mi portatil el servidor local Wampserver, pero hace dias que intento entrar a phpMyAdmin y no me deja entrar, en el navegador sale:


El sitio web rechazó mostrar esta página web
HTTP 403
Causas más probables:
•Este sitio web requiere un inicio de sesión en él.




No entiendo que pasa si antes trabajaba y no habia problemas; ademas intento entrar al localhost y muestra la pagina normalmente al igual con SQlitemanager...

Tengo instalado en mi portatil Windows 7 Ultimate...


Por favor si alguien puede ayudarme con esto se lo agradeceria mucho....


Gracias...


Ivhan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 10:44
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con phpMyAdmin!!!!

Tiene q estar iniciado tu servidor apache... por si usas wampserver o algun otro paquete de estos, sólo inicialos y luego accedes a lo q quieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con phpMyAdmin!!!!

El problema es que inicio Wampserver y todo esta funcionando bien, el veloocimetro sale todo en blanco y no entiendo porque sigue sin entrar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 11:13
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con phpMyAdmin!!!!

Tal vez el usuario y la contraseña del MySQL se ha modificado...podría ser
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 12:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con phpMyAdmin!!!!

borra las cookies para tu localhost e intenta entrar de nuevo.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con phpMyAdmin!!!!

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Tal vez el usuario y la contraseña del MySQL se ha modificado...podría ser
Y como hago para saber que usuario y contraseña esta en MySQL y modificarlo para entrar???
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:35
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con phpMyAdmin!!!!

saludos
Pues eso es algo que debe saber quien instalo....
el usuario por defecto de mysql es root,
y la contraseña por defecto generalmente
en los paquetes como wamp viene en blanco,
pero seguramente quien instalo le puso contraseña,
y pues para eso hay 2 soluciones
1. resetear el password (generalmente el paquete
viene con esa opción, o pues a buscar por internet)
2. reinstalar mysql en este caso (o el wamp en este caso
si no se tiene experiencia en instalaciones por separado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.