Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con phptriad y phpnuke

Estas en el tema de ayuda con phptriad y phpnuke en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Después de mi cabalgada por el foro buscando soluciones...solo me queda preguntar para que me ayuden ustedes. Ya tengo instalado el phptriad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con phptriad y phpnuke

Saludos a todos.
Después de mi cabalgada por el foro buscando soluciones...solo me queda preguntar para que me ayuden ustedes.
Ya tengo instalado el phptriad y ahora quiero usar el phpnuke, mi pregunta puede parecer tonta, pero no tengo ni idea de que tengo que hacer ahora.
¿Que tengo que hacer para empezar a utilizar el phpnuke??
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con phptriad y phpnuke

porque no le pides ayuda a "9andres" el sabe de PHP-NUKE!! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con phptriad y phpnuke

Hola que tal

Pues una ves que bajaste el php-nuke lo descomprimes, luego agarras los archivos que tienes en la carpeta HTML y lo subes al Raíz de tu servidor, una ves que se subió Todo tienes que Configurar el archivo config.php lo que seria el Usuario, Nombre de la base de datos, y contraseña de las bases de datos, bueno después tienes que crear la base de datos y hacer las tablas para eso te recomiendo el programa phpMyAdmin, ese para que funcione tienes que configurar el archivo config.inc.php es parecido al de phpnuke, y lo subes también, y con ese programas creas las tablas o sea que ejecutas el archivo nuke.sql que se encuentra en la carpeta SQL cuando descomprimiste el Php-nuke, y Bueno con eso ya estaría

Después controlas todo desde tupagina.com/admin.php ahí el Usuario y la contraseña default son Usuario: God
y la contraseña: Password

ahí entras y lo primero que te aconsejo hacer es que cambies la contraseña y Listo después a empezar a usarlo.

Bueno espero que me entiendas cualquier duda pregunta ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 00:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con phptriad y phpnuke

Ok, gracias
pero si las pruebas las quiero hacer en intranet...donde tengo que meter toda la carpeta html??
Lo que yo quisiera hacer ahora es usarlo a través del ordenador simulando un server, para ello ya tengo instalado el phptriad, como y donde tengo que introducir todo el phpnuke para poder hacer las pruebas desde mi apache??
Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con phptriad y phpnuke

Gracias de nuevo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con phptriad y phpnuke

Te recomiendo que te bajes el Fox Server lo puedes bajar de Softonic.com y metes todo el contenido en la carpeta www, es mas facil el Phptriad no lo prove aun pero lo puedo ver.

Prova y despues nos cuentas ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.