Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con preg_replace

Estas en el tema de ayuda con preg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy modificando un programa que selecciona de una cadena de texto un comentrio html y lo reemplaza por otra (anuncio de adsense) lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:31
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda con preg_replace

Hola, estoy modificando un programa que selecciona de una cadena de texto un comentrio html y lo reemplaza por otra (anuncio de adsense)

lo que necesito es poder seleccionar comentarios como

<!-- adman 1 -->
<!-- adman 2 -->
<!-- adman 300x250 -->

y tomar la cadena variable por ejemplo 300x250 para seleccionar el codigo en la bd, intente con las siguientes opciones, pero estoy cometiendo algun error al tomar el parametro varibable de la cadena o al enviarlo a funcion

intente con las siguientes opciones, pero nada...

podrian ayudarme ? gracias!

Código PHP:
$content preg_replace('/<!-- adman .*? -->/s'get_adsense('\\1'), $content);
preg_match('/<!-- adman .*? -->/s'$content$array); 

Código PHP:
$content preg_replace('/<!-- adman .*? -->/s'get_adsense($array[1]), $content); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:06
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con preg_replace

acabo de probar con

$content = preg_replace('/<!-- adman .*? -->/ise', "get_adsense($array[0])", $content);

pero me dice que el array es nulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:23
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con preg_replace

Creo que lo que te falla es la expresión regular, ya que .*? es demasiado general y seguramente te este cogiendo los --> también, prueba con algo más concreto (por lo que veo sólo numeros o numero seguido de x y otro número.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:35
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con preg_replace

ya lo he podido resolver, era la expresión como decias, muchísimas gracias! saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 19:18
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con preg_replace

podrías ponerla para consultas de futuros usuarios que llegaran a este tema. Saludos
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 11:21
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con preg_replace

como no

$content = preg_replace("/<!-- adman#(\w+) -->/ise", "get_adsense('\\1')", $content);

y los comentarios que toma son

<!-- adman#123abc -->

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.