Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con print en PHP y Flash

Estas en el tema de Ayuda con print en PHP y Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, soy novato tanto en esto del foro como en el uso de PHP, espero estar colocando mi consulta donde corresponde, si no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 01:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con print en PHP y Flash

Hola gente, soy novato tanto en esto del foro como en el uso de PHP, espero estar colocando mi consulta donde corresponde, si no es asi pido las disculpas correspondientes.
Mi problema es el siguiente: leo ciertos datos de una BD MySQL y quiero mostrarlos en Flash, el codigo que uso en PHP es el siguiente:

Código PHP:
print "<br>&entries=";
         
         if(
$numallComments == 0) {
            print 
"No hay mensajes todavia...<br>";
         } else {
            while (
$array mysql_fetch_array($fewComments)) {
               
$name mysql_result($fewComments$i'name');
               
$comments mysql_result($fewComments$i'comments');
               
$time mysql_result($fewComments$i'time');
               
               print 
'<b>Nombre: </b>' $name '<br><b>Mensaje: </b>' $comments '<br><i>Fecha: ' $time '</i><br><br>';
               
$i++;
            }
        }
        if(
$_GET['NumLow'] > $numallComments) {
           print 
'¡No hay mas mensajes!&';
        }
        break; 
y en Flash uso:
texto.htmlText= this.entries
el tema es que en "texto" me imprime todo el codigo PHP que hay despues del &entries= y no lo que yo quiero que imprima...
ojala alguien me pueda dar una manito con esto

Desde ya muchas gracias!!!
Saludos!

TiGu
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

Te aconsejaria que no utilizaras el print();, si no el echo();. A ver si con echo no te imprime el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

probe con echo y el resultado es exactamente el mismo, es como si cuando pusiera echo("&entries="); a partir del = dejara de interpretar el codigo php y lo tomara todo como una cadena de texto...porque incluso la salida que me muestra en flash empieza con "); y sigue con el resto del codigo php hasta que encuentra un &
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

¿Para que te sirve el "break"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:17
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

Que tal si...

Código PHP:
Ver original
  1. print "<br>&entries=<br>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

Carlos el "break;" es porq ese bloque de codigo esta dentro de un case y justo ahi termina
Gusma lo probe y sigue haciendo lo mismo, salvo q ahora la salida en Flsash empieza con <br>"; y sigue el resto del codigo...tambien probe definiendo una variable que contuviera todo el texto q quiero mostrar y luego hacer un
Código PHP:
print "&entries=$miVariable"
pero el resultado sigue siendo el mismo, lo que haya despues del = me lo toma como cadena de texto y no como variables...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:37
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

A qué te refieres a que te lo tome como variable en vez de cadena de texto??
o cómo quieres que te aparesca lo que imprimes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

... pues que raro porque al parecer el problema no está en el código... si no en el interprete php. como has dicho....

¿otros scripts te funcionan bien?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

o podrías poner un poco más de código para ver...?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

Gusma lo que quise decir es q me imprime textual $miVariable en lugar de imprimirme el contenido de la variable

Carlos en ese mismo script la otra opcion del case es para insertar registros en la base de datos y funciona perfecto...te pego por las dudas todo el codigo, pero yo pienso q el problema esta en la parte que mencione antes

Código PHP:
<?
  
// Conexion a MySQL
   
$DBConn mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Error: " mysql_error());
   
mysql_select_db($DBName$DBConn) or die("Error: " mysql_error());

   
$action $_GET['action'];
   
   switch(
$action) {
      case 
'read' :
         
// Trae todo los datos de la tabla
         
$sql 'SELECT * FROM `' $table '`';
         
$allComments mysql_query($sql$DBConn) or die("Error: " mysql_error());
         
$numallComments mysql_num_rows($allComments);
         
$sql .= ' ORDER BY `time` DESC LIMIT ' $_GET['NumLow'] . ', ' $numallComments;
         
$fewComments mysql_query($sql$DBConn) or die("Error: " mysql_error());
         
$numfewComments mysql_num_rows($fewComments);
         
               
// Genera la salida para Flash
         
print '<br>&entries=';    
         
         if(
$numallComments == 0) {
            print 
"No hay mensajes todavia...";
         } else { 
            while (
$array mysql_fetch_array($fewComments)) {
               
$name mysql_result($fewComments$i'name');
               
//$email = mysql_result($fewComments, $i, 'email');
               
$comments mysql_result($fewComments$i'comments');
               
$time mysql_result($fewComments$i'time');
               
               print 
'<b>Nombre: </b>' $name '<br><b>Mensaje: </b>' $comments '<br><i>Fecha: ' $time '</i><br><br>';
               
$i++;
            }
        }
        if(
$_GET['NumLow'] > $numallComments) {
           print 
'¡No hay mensajes!&';
        }
        break;
         
      case 
'write' :
         
// Recibo las variables desde Flash
         
$name ereg_replace("&""%26"$_POST['yourname']);
         
//$email = ereg_replace("&", "%26", $_POST['youremail']);
         
$comments ereg_replace("&""%26"$_POST['yourcomments']);
         
$submit $_POST['submit'];
              
         
$submitted_on date ("Y-m-d H:i:s",time());
                  
         if(
$submit == 'Yes'){
         
// Insert de los datos en la tabla
         
$sql 'INSERT INTO ' $table 
                
' (`ID`, 
                   `name`, 
                   `comments`, 
                   `time`
                  ) 
                  VALUES 
                  (\'\','
                   
'\'' $name '\',' 
                   
'\'' $comments '\',' 
                   
'\'' $submitted_on '\'
                   )'
;
         
$insert mysql_query($sql$DBConn) or die("Error: " mysql_error());
         
         print 
"&gb_status=Gracias por firmar!.&done=yes&";
         return;
         }
         print 
"&_root.write.gb_status=Error!&";
         break;
   }
?>

seguire probando cosas, cualquier idea o sugerencia sera mas que bienvenida

desde ya gracias a ambos por responder!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con print en PHP y Flash

bueno, ya esta solucionado
al parecer el script estaba perfecto, lo q no estaba andando bien era el interprete php pero ahora esta andando lo mas bien

gracias a los q dieron sus ideas!!!

Saludos

Etiquetas: flash, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.