Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con printf COMPLICADO

Estas en el tema de Ayuda con printf COMPLICADO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad PHP. Tengo un codigo: <?php include("bd\conexion.php"); $link=conectarse(); $codigo=$_REQUEST['codigo']; $S_sql="select * from viaje where codigo like $codigo"; $resultado=mysql_query($S_sql,$link); ?> Y MAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con printf COMPLICADO

Hola amigos de la comunidad PHP.
Tengo un codigo:

<?php
include("bd\conexion.php");

$link=conectarse();
$codigo=$_REQUEST['codigo'];
$S_sql="select * from viaje where codigo like $codigo";
$resultado=mysql_query($S_sql,$link);

?>

Y MAS ABAJO EL SIGUIENTE:

<tabla>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($resultado)){"
<tr><td>CONDUCT. 2:</td>
<td><input type='text' name='conductor2' value='%s' class='input_box3'>
</td></tr>",$row['conductor1']}
mysql_free_result($resultado);
?> </table>

ESTE SI FUNCIONA, PERO:
LA IDEA ES QUE EN VEZ DE <input type='text' name='conductor2' value='%s' class='input_box3'> SE SELECIONE UN CONDUCTOR2 DE UNA TABLA, ES DECIR CON UN SELECT. QUEDARIA ALGO COMO ESTO:


<?php
while($row=mysql_fetch_array($resultado)){"
<tr><td>CONDUCT. 2:</td>
<td>

<?php $result2=mysql_query('select codigo,nombres from conductor',$link);
echo '<select class='input_box3' name='conductor2'>';
while($row2=mysql_fetch_array($result2)){
echo '<option value='%s'>'.$row2['nombres'].'</option>';}
mysql_free_result($result2);?>
</td></tr>",$row['conductor2']}
mysql_free_result($resultado);
?>

NO FUNCIONA, ME SALE UN ERROR JUSTO EL EL echo, PARESE SER MAL EMPLEO DE COMILLAS DOBLES Y SIMPLES.

OJALA QUE ESTE CLARO LA IDEA, PERO AYUDEME, SE LOS AGRADECERE, DE ANTE MANO GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 20:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con printf COMPLICADO

Cita:
echo '<option value='%s'>'.$row2['nombres'].'</option>';
Lo que pasa es que estas confundiendo printf, que es para imprimir con formato, con echo que es solamente para imprimir.

http://www.php.net/manual/es/function.sprintf.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 20:09
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con printf COMPLICADO

obvio pq esta mal concatenado

cambialo por esot otro

echo '<option value="%s">'.$row2['nombres'].'</option>';}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.