Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con problema al conectar usuarios

Estas en el tema de Ayuda con problema al conectar usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! el problema que tengo es el sguiente: Yo tengo un sistema de registro en php, el usuario se registra y entra al sistema correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:08
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con problema al conectar usuarios

Hola! el problema que tengo es el sguiente:

Yo tengo un sistema de registro en php, el usuario se registra y entra al sistema correctamente y todo funciona bien! bueno cuando el usuario entra logueado el sistema le muestra su nombre de usuario con el que se conecta en el caso de mi sistema es el correo, bueno lo que yo quiero es que cuando el usuario entre al sistema y le de la bienvenida no solo le muestre el correo con que se logueo si no que tambien otro dato ejemplo: el nombre, su empresa etc.

creen que me puedan ayudar! no se si me doy a entender, se los agradeceria mucho,mucho.

PD: soy nuevo en el foro y es mi primer foro! me eh inscrito en foros del web porque me encanto!

utilizo base de datos mysql lo unico es que no se que codigo usar para que no solo le aparesca el nombre de usuario logueado que es el correo, si no que tambien otra informacion que yo seleccione para que le aparesca como bienvenida! ,me doy a entender o todavia no? por favor si no me doy a entender diganme! gracias

y en codigo el que uso para que le aparesca como bienvenida es:

Bienvenido! <?php $_SESSION ("Usuario");

entonses el usuario lo ve asi Ejemplo: Bienvenido! [email protected]

y yo quiero que les aparesca a los usuarios como ya lo tengo que es como el ejemplo y tambien que les aparesca con otro dato con que se registraron

Gracias! espero me puedan ayudar! se los agradeseria bastante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con problema al conectar usuarios

no será $_SESSION ["Usuario"]; ¿?

en cuanto a tu problema, me imagino que los usuarios es´tan registrados en una tabla, me imagino que esa tabla tiene una PK del usuario ¿cierto?, bueno, al loguearse debes de establecer ese ID en una variable de sesión, para que así en tu layout hagas la consulta a esa tabla para extraer los datos y mostrarlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 13:11
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con problema al conectar usuarios

Pero esto no es una especie de doble post???

http://www.forosdelweb.com/f18/siste...uarios-777224/
__________________
Juego de navegador online

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.