Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con problema de seguridad :S

Estas en el tema de ayuda con problema de seguridad :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo este script en php con los campos: $login $name $olpwd Código PHP: $login  =  stripslashes ( $_POST [ 'login' ]); $oldpwd  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 21:06
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ayuda con problema de seguridad :S

Hola amigos, tengo este script en php con los campos:

$login
$name
$olpwd

Código PHP:
$login stripslashes($_POST['login']);
$oldpwd stripslashes($_POST['oldpwd']);
$name stripslashes($_POST['name']);

if ((
eregi("[^a-zA-Z0-9\@=[]_-]"$name)) || (eregi("[^a-zA-Z0-9\=_-]"$login)) ||(eregi("[^a-zA-Z0-9]"$oldpwd))) 
    {
    echo(
"<center><p><b>SQL Injection Detectado:</b> Solo usa <font color='#FF0000'>numeros</font> y <font color='#FF0000'>Letras!</font> en tu Jugador, te advertimos en el Registro!<p>Solo usa el @ - _ y el =.</body>");
        exit();
    }
.
.
.
if (empty(
$name) || empty($login) || empty($oldpwd))
    echo 
"<p><center><b>Error:</b> Dejaste espacio en blanco. Regresa y rellena esos espacios.</center></body>"; exit();} 
El problemon es que si yo inserto un simbolo sin comillas "!" en cualquier campo me salta el "Error Sql injection detecta ..." menos en el campo de $name .. si por ejemplo inserto cualkier simbolo en el campo $name me lo deja pasar y no me proteje ..


plz ayudenme
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 21:13
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con problema de seguridad :S

Revisando di con el error aqui:

(eregi("[^a-zA-Z0-9\@=[]_-]", $name)

Si kito los corchetes [] me trabaja normal, y cuando etsan puestos no trabaja ..

la duda es como hago para q me acepten los corchetes sin malograr la seguridad ?
__________________
diseniando ........
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:49
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con problema de seguridad :S

Amigos sorry no deseo hacer spam, pero nadie puede ayudarme???

Necesito arreglar esto urgente!

Gracias
__________________
diseniando ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con problema de seguridad :S

eregi("[^]a-zA-Z0-9\@=_[-]", $name)

ponlo así
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 21:49
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con problema de seguridad :S

Gracias Lancelot me funciona. .. me salvaste xD
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.