Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con problema session_start

Estas en el tema de Ayuda con problema session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me podrian dar una manito con este problema es el unico que me surgio. no entiendo mucho sobre php pero logre hacer un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con problema session_start

Hola me podrian dar una manito con este problema es el unico que me surgio.

no entiendo mucho sobre php pero logre hacer un registro simple.

este es mi error.
Código PHP:
Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at C:AppServwwwsignupindex.php:7in C:AppServwwwsignupincclass.captcha.php on line 46

Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at C:AppServwwwsignupindex.php:7in C:AppServwwwsignupincclass.captcha.php on line 46 
y si alguien me pudiera dar una manito para ver como agregar los player online. ya pude agregar las cuentas que estan registradas y los Personajes Creados.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 17:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con problema session_start

Ese error te sale porque envías algún contenido antes del session_start();, para que la cookie se pueda enviar correctamente session_start debe de estar ANTES de cualquier salida de texto (incluyendo contenido HTML).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 17:39
Avatar de TheViejo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Delante de mi Vetusto PC.
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Ayuda con problema session_start

Para evitar eso yo uso lo siguiente :

Justo debajo de <?php pongo session_start(); quedando así :

Código PHP:
<?php 
 
session_start
();

....
Si antes de <?php has colocado html no funcionará y deberás poner al inicio de tu código html lo siguiente :

Código PHP:
<?php 
session_start
();
?>
Un saludo.


  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con problema session_start

Problema solucionado muchas gracias de todos modos :).

esta es la web. http://copals.sytes.net:8090/signup/

Fijensen Abajo agrege Las cuentas registradas y los Personajes Creados y el estado del server, si alguien me pudiera ayudar con los Personajes conectados se los agradeceria. la base de datos esta en mysql.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:54
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Ayuda con problema session_start

oye yo kisiera hacer uso de las sesiones
dime komo lo incorporo a mi sistema
gracias..

es ke eso se me hace dificilon
soy nueva en programación con php
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:28
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda con problema session_start

Mira este tutorial Sesiones-PHP analizalo, practica y cualquier duda que tenga la comentas en el foro


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.