Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con problemita..

Estas en el tema de ayuda con problemita.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches me ayudarian a resolver el sgte problema Realizar un programa en PHP que permita a un usuario almacenar 10 números deseados en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 19:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con problemita..

Buenas noches me ayudarian a resolver el sgte problema

Realizar un programa en PHP que permita a un usuario almacenar 10 números deseados en un arreglo el programa debe permitir calcular la media y determinar cuántos son mayores que 10.5, cuántos son iguales y cuántos son menores.

de ante mano muchas gracias...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 19:16
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ayuda con problemita..

Pareciera que nos estas encargando un trabajo o pareces maestro
La verdad la forma en que lo pides se me hace muy floja de tu parte... En todo caso deberias hacerlo tu mismo o pagarnos

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 19:25
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: ayuda con problemita..

Puedes usar las funciones array_count_values array_sum y array() y as un esfuerzo no te vamos a resolver tus problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 19:32
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: ayuda con problemita..

Saludos
pues necesitas por el lado html 1 form, 10 text para los números, y 1 submit

luego de eso, se obtienen los datos y se guardan en un array,
y ya en el array simplemente haces los calculos necesarios (para la media)
y saber cuantos son mayores, cuantos son iguales, y cuantos son menores
pues lo haces con condiciones (varias)
y listo
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con problemita..

Amigos Muchisimas gracias fueron de mucha ayuda... y pido disculpas si pedi ayuda de una forma descortés.... muchas gracias....!!! :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.