Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con procedimiento en php

Estas en el tema de ayuda con procedimiento en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, estoy haciendo un pdf, pero quiero hacer una funcion porque puede ser que una vez, meta una imagen,,pero otra vez otra imagen, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 03:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con procedimiento en php

Hola compañeros, estoy haciendo un pdf, pero quiero hacer una funcion porque puede ser que una vez, meta una imagen,,pero otra vez otra imagen, es decir cambiaría la imagen segun necesidades....
ntiendan

Última edición por pacorubio77; 11/04/2010 a las 09:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 06:12
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con procedimiento en php

Tratas la variable $pdf como un objeto, pero PHP no tiene constancia de que lo sea. Las funciones que utilizas serán de una clase en concreto, digamos por ejemplo PDF. Entonces, te falta esto antes de usar la variable $pdf:
Código PHP:
$pdf = new PDF(); 
Entonces habrás instanciado un objeto de la clase PDF en la variable $pdf y PHP sabrá cómo actuar. Si vas a usar clases y objetos en tu código, te recomiendo que te documentes acerca de la programación orientada a objetos. En PHP no es obligatorio programar de esta manera, pero si has decidido hacerlo así, tienes que saber actuar en consecuencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con procedimiento en php

HOla , lo hice asi, porque utilizo la clase tcpdf para realizar documentos pdf's.

Seguro que haré más consultas.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 06:47
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con procedimiento en php

¿Quieres decir que has cambiado el código como te he dicho y se ha solucionado o que crees haber instanciado la variable $pdf con lo que ya tenías? Si es lo primero, me alegro :) Si es lo segundo, tienes que volver a instanciar $pdf dentro de la función o usar variables globales.

Etiquetas: procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.