Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con programa php

Estas en el tema de ayuda con programa php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos uds saben si hay alguna aplicacion prefabricada echa con php para que los usuarios en mi portal creen un correo tipo hotmail? la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:50
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con programa php

hola amigos uds saben si hay alguna aplicacion prefabricada echa con php para que los usuarios en mi portal creen un correo tipo hotmail?
la idea es vincular una web a esta aplicacion en el hosting
espero me ayuden gracias
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 06:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. explica un poco más tu situación ..

Tu servicio de hosting (supongo que usas uno o es tu PC el servidor?) .. si es así. Que "panel" de control usas en tu servicio de hosting?

Te lo comento por qué PHP directamente no puede crear cuentas de e-mail .. además que necesitarías permisos suficientes (que no vas a tener normalmente) para hacer esa operación.

Si usas por ejemplo "cPanel" como panel de control .. en su web oficial dispone de la documentación que requieres para crear (usar) un script PHP que ellos mismos te proporcionan para usar los própios scripts CGI/Perl de cPanel para hacer lo que pretendes.

Luego te hará falta un webmail que puedes usar los que tengas instalados en tu sitio o bien instalar uno tu mismo .. El problema principal es de "crear" esas cuentas de e-mail.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 15:54
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola cluster bueno la idea que tengo es usar un hos de pago con sys4net, creo que con apache, quiero que cualquier persona se registre y tenga su cuenta de correo en web . tengo poca practica en esto si tu me das algunos comentarios me caerian bien gracias
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y tu servicio de hosting .. tiene algún panel de control? .. por ejemplo cPanel o algún otro? ..

Te lo comento por qué por ejemplo cPanel ya tiene un "módulo" para acceder desde PHP a determinado script suyo que controla eso mismo; la creación de cuentas de e-mail y otras cosas también.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 14:51
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hey amigo gracias por tu tiempo tiene el cpanel que puedo hacer?
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.