Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con programa en php

Estas en el tema de ayuda con programa en php en el foro de PHP en Foros del Web. *//alguien me puede ayudar pues tengo este programa que muestra un foco de incendio pero lo que tengo que hacer ahora es que al ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con programa en php

*//alguien me puede ayudar pues tengo este programa que muestra un foco de incendio pero lo que tengo que hacer ahora es que al ingresar la latitud y la longitud automaticamente me convierta sus respectivas utm en php//*
*//gracias//**//urgente//*


<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="left">
</div></td>
<td>Latitud</td>
<td><input name="georef_latitud" type="TEXT" id="georef_latitud" value="" size="10" maxlength="13" ></td>
<td>Longitud</td>
<td colspan="8"><input name="georef_longitud" type="TEXT" id="georef_longitud" value="" size="10" maxlength="13" >
<div align="left"></div></td>
<tr>
<td>Coordenadas UTM </td>
<td>&nbsp;</td>
<td>UTM Norte</td>
<td><input name="georef_utmy" type=TEXT value="" size="10" maxlength="15" ></td>
<td> UTM Este </td>
<td colspan="8"><input name="georef_utmx" type="TEXT" id="georef_utmx" value="" size="10" maxlength="15" ></td>
<tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 09:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Tema trasladado desde la sección de Programación.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.