Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con push_array

Estas en el tema de ayuda con push_array en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema como puedo hacer para que array_push me acepte un array de tres dimensiones, ya que al tratar de hacerlo me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:33
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con push_array

tengo un problema como puedo hacer para que array_push me acepte un array de tres dimensiones, ya que al tratar de hacerlo me sale un error de que tengo qu declarar el array o ya tiene que estar el array ya declarado para poder insertarle un dato al final de la linea

es decir le pongo

array_push(miarray["uno"]["esto"],$mivariable);

y me muestra que tengo que tener declarado el array para poder insertarle datos.

diganme como puedo hacer para que no me salga ese error
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:38
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
es que si el array es tridemensional $mívariable tendría que ser un array ¿no?. Si lo que quieres es meter un valor en el tercer array tendrías que hacer esto:

array_push(miarray["uno"]["esto"]["aquello"],$mivariable);
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.