Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PWS - PHP

Estas en el tema de Ayuda con PWS - PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, alguien me podría decir que engo que hacer con esto: error 500:No se puede hallar uno de los archivos de biblioteca necesarios para ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 21:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Ayuda con PWS - PHP

Gente, alguien me podría decir que engo que hacer con esto: error 500:No se puede hallar uno de los archivos de biblioteca necesarios para ejecutar esta aplicación.

Me he cansado de ver manuales y tutoriales de instalación y no encuentro errores en el php.ini ni en los procesos de instalación.

Gracias!

Dago.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 21:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No es la solución .. Pero te recomiendo que Instales PHP sobre Apache siguiendo esta guía de instalación paso-a-paso:

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.