Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con query

Estas en el tema de Ayuda con query en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con una consulta no se si estoy bien o como se haga etratado de hacerlo desde hace un buen rato y nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con query

tengo un problema con una consulta no se si estoy bien o como se haga etratado de hacerlo desde hace un buen rato y nada ayuda porfavor

$sql = "INSERT INTO $basedatos.dbo.cliente";
$sql .= "SELECT DISTINCT *";
$sql .= "FROM reservaciones.cliente tempo";
$sql .= "Where Not Exists ";
$sql .= "(";
$sql .= "SELECT *";
$sql .= "FROM $basedatos.dbo.cliente res";
$sql .= "Where tempo.ID_CLIENTE = res.ID_CLIENTE";
$sql .= "AND tempo.NOMBRE = res.NOMBRE";
$sql .= "AND tempo.AP_PATERNO = res.AP_PATERNO";
$sql .= "AND tempo.AP_MATERNO = res.AP_MATERNO";
$sql .= "AND tempo.RFC_CLIENTE = res.RFC_CLIENTE";
$sql .= "AND tempo.ID_EMPRESA = res.ID_EMPRESA";
$sql .= ")";


if (@mysql_db_query($basedatos, $sql, $db)) {

echo "<h2 align='center'>Se han pasado los datos con exito creo</h2>";

} else {

echo "<h2 align='center'>No se han podido pasar los datosa la tabla cliente en la nueva base</h2>";

}



obviamente me dice que no puedo pasar los valores
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:01
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Ayuda con query

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:33
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con query

Amigo de esa forma no creo que puedas pasar los datos de un tabla a otra.... la mejor solución es que primero consultes con un SELECT y luegos grabes con un INSERT... otra cosa es que toda las sentencias la estas colocando pegadas... has un echo $sql; para que veas que todo esta junto... has como te dije y colocas aqui tu nuevo codigo a ver si te funciona
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.