Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, con query ....

Estas en el tema de Ayuda, con query .... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un query puesto con un limit 3, pero solo me aparece un resultado en vez de los 3 correlativos, aver si me pudierais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda, con query ....

Hola, tengo un query puesto con un limit 3, pero solo me aparece un resultado en vez de los 3 correlativos, aver si me pudierais ayudar, os pongo el codigo aver en que fallo vale?
Gracias de antemano y un saludo.

Código PHP:
$query='SELECT * FROM videojuegos1 ORDER BY id DESC LIMIT 3';
            
$result=mysql_query($query);
            
$id1;
            while(
$registro mysql_fetch_array($result)) {
            if (
$registro['genero']=='2') {$brillo='brillo_psp_peq.png';} 
            if (
$registro['genero']=='4') {$brillo='brillo_grande-ps.png';} 
            if (
$registro['genero']=='7') {$brillo='brillo_xbox_peq.png';} 
            if (
$registro['genero']=='3') {$brillo='brillo_ps2_peq.png';} 
            if (
$registro['genero']=='5') {$brillo='brillo_wii_peq.png';} 
            

                                
    
$salida='<div id="zona_game" class="zona_game"><h3>¿AUN NO LA HAS VISTO?</H3><p></p>
    
      <p>'
.$enlace.'<img src="'.$imagenhq[$random].'"></a></p></br>
    
    <p><h3>ZONA GAME</H3></p></div>
    
    <div class="sobreponer"><img src="'
.$web.'img/'.$brillo.'" alt="portada del videojuego '.utf8_encode($registro['titulo']).' (estreno en videoclub)"/></div>
       <div class="superponer"><img src="http://portadas.videoclubmadison.com/videojuegos/'
.$registro['portada'].'" width="160" height="226"/></div>
       <div id="zona_game" class="zona_game"><h3>'
.$registro['fecha'].'</H3></div>
        '
;} 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda, con query ....

Probe la consulta con mi db, y ejecute el codigo que pusistes (agregando el echo antes del final del while..) y salen los 3 resultados bien.

Prueba hacer la consulta con tu db usando el phpMyAdmin o lo que tengas a mano para comprobar los resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda, con query ....

Cita:
Iniciado por Annoying Ver Mensaje
Probe la consulta con mi db, y ejecute el codigo que pusistes (agregando el echo antes del final del while..) y salen los 3 resultados bien.

Prueba hacer la consulta con tu db usando el phpMyAdmin o lo que tengas a mano para comprobar los resultados.
con el echo si que salen, pero me deforman la pagina porq no se porque no me aplica los div con los estilos.

no se que hacer

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.