Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ayuda con radio y listado

Estas en el tema de ayuda con radio y listado en el foro de PHP en Foros del Web. el problema de este codigo es que me registra todo el resultado de la consulta, y el evento onclick del radio no lo ejecuta. podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:10
Avatar de soto89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ayuda con radio y listado

el problema de este codigo es que me registra todo el resultado de la consulta, y el evento onclick del radio no lo ejecuta. podria alguien ayudarme?

acepto todo tipo de ayuda

una disculpa. es q no se aun utilizar bien el foro.
este es mi codigo

Código:
<?php 
//mantiene sesion activa
session_start(); 
?>
<!-- conexion a la base de datos -->
<?php 
require("ClaseBaseDatos.php");
$usuario = new Servidor_Base_Datos();
?>
<html> 
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function datos(u, s, p, st, h)//funcion para abrir la pagina en PopUp
{
var usu=u;//envia usuario
var ser=s;//envia idserver
var pol=p;//envia nombre_job
var sta=st;//envia status
var h_e=h;//envia hora de ejecucion

var popup=window.open(("formulario.php?policy="+pol+"&server="+ser+"&user="+usu+"&status="+sta+"&h_eje="+h_e),"popup","width=400,height=400,directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,fullscreen=yes");
}
</script>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="Hoja_Estilo.css"> 
</head>
<body> 
<table width="100%" border="0">
<tr>
<th height="102" colspan="3" scope="col">
<h1>B i e n v e n i d o</h1></th>
<th width="16%" scope="col">
<img src="t_systems-trans.png" height="100" width="117"></th>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<div class="titulo">Datos Del Usuario</div>
</td>
<td width="16%">
<table border="0" width="100%" height="100%">
<tr>
<td align="center" class="fecha">
<?php $fecha = date("Y-m-d"); echo $fecha; ?> 
</td></tr>
<tr>
<td align="center" class="fecha"><?php echo $hora=date ( "G:i:00" ); ?>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CC66CC" bordercolor="#CCCCCC">
<td width="38%"><div class="parrafo">Nombre</div></td>
<td width="23%"><div class="parrafo">Rol</div></td>
<td width="23%"><div class="parrafo">Turno</div></td>
<td><div class="parrafo">WiW</div></td>
</tr>
<?php
//obtener usuario y password
$us=$_SESSION["mysessionvar"];
$buscar="SELECT * FROM usuario WHERE(wiw='$us')";
$usuario->consulta($buscar);
$dob=$usuario->contarRenglones();
echo "<tr bordercolor=#333333>";
if($dob==1)//si existe el registro con la informacion....
{
	echo "<input type='hidden' name='user' value='$user'>";
	$filas=$usuario->extraer_renglon();
	echo "<td><div class=parrafo>".$filas[2]." ".$filas[3]."</div></td>";//muestra nombre y apellido
	echo "<td><div class=parrafo>".$filas[5]."</div></td>";//muestra rol
	echo "<td><div class=parrafo>".$filas[4]."</div></td>";//muestra Turno
	echo "<td><div class=parrafo><input type=hidden name=user value=$user>".$filas[0]."</div></td>";
	$turno=$filas[4];//salva el turno en  la variable $turno
}
echo "</tr>";
?>
<form name="formselec"  action="regservidor.php" method="POST">
<?php
if ($turno=="Vespertino" || $turno=="Matutino")//si el turno es Matutino O Vespertino
{
	$recupera="SELECT p.id_policy, p.servers_servidor,p.nombre_job,p.hora FROM policy p, servers s, usuario u WHERE(p.servers_servidor=s.servidor AND (p.hora >=u.hraent AND p.hora < u.hrasal)) ORDER BY p.hora";
}
else if($turno=="Nocturno")
{
$recupera="SELECT p.id_policy, p.servers_servidor,p.nombre_job,p.hora FROM policy p, servers s, usuario u WHERE((p.servers_servidor=s.servidor) AND (u.wiw='$user') AND (p.hora >= u.hraent OR p.hora <= u.hrasal) ) ORDER BY p.hora Desc";
}
$usuario->consulta($recupera);
$numren=$usuario->contarRenglones();
if ($numren==0)
{
echo "la base de datos está vacia";
exit;   
}
else
{   
?>
<table border="0" align="center" width="100%" height="12%">
<tr bgcolor="#FF99CC"><td height="25" class="parrafo" div>#</td>
<td div class="parrafo">Servidor</td><td div class="parrafo">Nombre_Job</td> 
<td div class="parrafo">Hora</td><td div class="parrafo">Enviar</td></tr>
<?php
$cont=1;
while ($fila = $usuario->extraer_registros() ) 
{
$colorfil=$cont%2;
if($colorfil!=0){ echo "<tr bgcolor=#F5A9F2>";}
else {echo "<tr bgcolor=#FFCCFF>";}
?>
<td height="21" class="letras"><?php echo $cont; ?></td>
<td><?php echo $se=$fila["servers_servidor"];?></td>
<td><?php echo $po=$fila["nombre_job"];?></td>
<td><?php echo $he=$fila["hora"];?></td>
<td align="justify">
<input type="radio" name="rd1" onClick="<?php $usuario->registrar_backup($us, $se, $po, $he, 'S', '', ''); ?>"/>S &nbsp;
<input type="radio" name="rd1" 
onClick="javascript:datos('<?php echo $us;?>','<?php echo $se;?>','<?php echo $po;?>','<?php echo $st='F';?>','<?php echo $he;?>')"/>F<br>
<input type="radio" name="rd1" onClick="<?php $usuario->registrar_backup($us, $se, $po, $he, 'R', '', ''); ?>"/>R &nbsp;
<input type="radio" name="rd1" onClick="<?php $usuario->registrar_backup($us, $se, $po, $he, 'Q', '', ''); ?>"/>Q
</td>
<?php $cont++; } ?>
<?php } ?>

</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
necesito ayuda, pues es para mi trabajo y ya me lo piden.
y esta es mi funcion
Código:
public function registrar_backup($us, $se, $po, $st, $he, $in, $de)
 {
  $usu=$us;
  $ser=$se;
  $pol=$po;
  $sta=$st;
  $hej=$he;
  $inc=$in;
  $det=$de;
  $repetido="SELECT * FROM logserver WHERE (id_policy='$policy' AND id_server='$server' AND fecha='$fecha')";
  $rep=mysql_query($repetido,$this->cnx);
  $num=mysql_num_rows($rep);
  if($num==0)
  {
   $grabar="INSERT INTO logserver(`id_reg`,`id_user`,`id_server`,`id_policy`,`status`,`hejecucion`,`fecha`,`hora`,`num_incidente`,`diagnostico`) VALUES ('','$usu','$ser','$pol','$sta', '$hej','$this->fecha','$this->hora','$inc','$det')";
  }
  else
  {
   $grabar="UPDATE logserver SET status='$sta', id_user='$usu', num_incidente='$inc', diagnostico='$det' WHERE (id_policy='$pol' AND id_server='$ser' AND fecha='$this->fecha')";
  }
  $cambios=mysql_query($grabar,$this->cnx);
  if($cambios==true)
   { 
    echo "<script language='javascript'>
	alert($cambios); //status es el contenido del error
        </script>";
   }
  else
   { return false; }
 }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con radio y listado

además de que duplicas el mismo tema, ignoras los mensajes que ya te hemos dejado...
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-radio-893856/

¿encima pides ayuda por algo que te han pedido en tu trabajo?

¿pues como es posible tanta desfachatez?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:37
Avatar de soto89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con radio y listado

jajaja.. no es desfachates, es q la vdd, soy nuevo en el foro y ps se me fueron las cabras con el post anterior. pero si les agradeceria mucho su ayuda. ahorita soy practicante(ya casi tecnico), y ps la vdd yo soy de redes(cisco) y no entiendo varios aspectos de php y javascript. quisiera que me sugirieran algunas cosas para una buena programacion

Etiquetas: listado, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.