Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Radiobuttons

Estas en el tema de Ayuda con Radiobuttons en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos! Siento molestarlos nuevamente, pero tengo la siguiente duda o problemilla. les cuento, que en una parte e mi pagina, deseo actualizar los datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:28
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Ayuda con Radiobuttons

HOla amigos!
Siento molestarlos nuevamente, pero tengo la siguiente duda o problemilla.
les cuento, que en una parte e mi pagina, deseo actualizar los datos.
todo bien hasta ahi, ya que lo actualizaba mediante texbox pero es lento.
asi que puse unos radiobuttons para mejorar un poco.
actuliza correctamente, pero no me muestra el "estado" actual.
les adjunto el form de actualizacion.
de antemano muchisimas gracias!

Código PHP:
<form action="actualizar.php" method="post" name="frmClienteActualizar" class="pagetitle" id="frmClienteActualizar" onsubmit="ActualizarDatos(); return false">
          <input type="hidden" name="cliente_id" id="cliente_id" value="<?php echo $cliente['id']?>" />
          <p>
            <label>Ruc<br />
              <input name="nombres" type="text" class="text" id="nombres" value="<?php echo $cliente['Ruc_Car']?>" size="20" maxlength="11" readonly="readonly" />
            </label>
          </p>
          <p>
            <label>Estado<br />
              <input name="ciudad" type="text" class="text" id="ciudad" value="<?php echo $cliente['Est_Car']?>" size="20" maxlength="15" />
            </label>
          </p>
          <p>
            <label>
<input <?php if ($cliente['Est_Car'] = "Lista") {echo "checked=\"checked\"";} ?> name="RadioGroup1" type="radio" id="RadioGroup1_0" value="Lista" checked="checked" />
Lista</label>
            <br />
            <label>
              <input <?php if ($cliente['Est_Car'] = "Registrada") {echo "checked=\"checked\"";} ?> name="RadioGroup1" type="radio" id="RadioGroup1_1" value="Registrada" />
              Registrada</label>
            <br />
            <label>
              <input <?php if ($cliente['Est_Car'] = "En Curso") {echo "checked=\"checked\"";} ?> type="radio" name="RadioGroup1" value="En Curso" id="RadioGroup1_2" />
              En Curso</label>
            <br />
            <label>
              <input <?php if ($cliente['Est_Car'] = "Entregada") {echo "checked=\"checked\"";} ?> type="radio" name="RadioGroup1" value="Entregada" id="RadioGroup1_3" />
              Entregada</label>
<br />
          </p>
          <p>
            <label>Fecha Nacimiento<br />
              <input readonly="readonly" class="text" type="text" name="fecha_nacimiento" id="fecha_nacimiento" value="<?php echo $cliente['Fec_Car'?>" />
            </label>
          </p>
          <p>
            <input type="submit" name="submit" id="button" value="Actualizar" />
            <label></label>
            <input type="button" name="cancelar" id="cancelar" value="Cancelar" onclick="Cancelar()" />
          </p>
        </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con Radiobuttons

Intenta asi:

Código PHP:
if($cliente['Est_Car'] == "Lista") {echo "checked";} 
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:55
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Radiobuttons

Hahahahahah
xD
tienes razon eran == no =
brrrp!
muchas gracias nx00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.