Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Recarga de Imagenes

Estas en el tema de Ayuda con Recarga de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una pagina que genera una imagen que es una grafica de barras en base a una consulta a MySQL, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:13
sistesc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda con Recarga de Imagenes

Hola a todos:

Tengo una pagina que genera una imagen que es una grafica de barras en base a una consulta a MySQL, el problema que tengo es que como el archivo de la imagen se llama igual cada vez que genero la imagen el navegador me carga la imagen del cache y tengo que darle F5 o en el boton de REFRESH para poder ver la imagen nueva.

¿Como puedo hacer para que siempre me muestre la imagen nueva y no la del Cache del navegador?

Gracias a Todos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Tenes que agregar algunas headers al script que genera la imagen.

En las FAQs BVis habló del tema
http://www.forosdelweb.com/showthrea...931#post274931

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Yo tengo el mismo problema y estoy probando con la solucion que viene en ese enlace pero no me hace nada, no se si es que hago algo mal.

La ruta cual tengo que poner la de los temporales o la de donde tengo yo guardada la imagen

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero de que ruta hablas? ... si te refineres al dato $camino que se pide en el ejemplo .. se trata de donde esté ubicada tu imagen fisicamente en el servidor .. una ruta -absoluta- completa hacia tus imagenes ...

La mayoría de navegadores almacenan las imagenes y otro tipo de contenido sin atender a las cabeceras de "no caché" que se usan para no almacenar contenido HTML y otros .. Por eso, la solución que plantea BVis en esa FAQ se trata de generar un "nombre de archivo" diferente en todos los casos para que el navegador lo identifique como una nueva imagen (dejandote en tus archivos temporales de internet de tu navegador en el PC del "cliente" que visita tu página todas las imagenes que generó .. llenando dicho directorio .. el cual ya verá cada usuario si lo mantiene y las elimina de vez en cuando ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.