Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con redireccion 301

Estas en el tema de ayuda con redireccion 301 en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy migrando unos links del viejo gestor de descargas al nuevo mediante un 301 pero la redireccion tarda mucho a que puede deberse, aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:34
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda con redireccion 301

hola estoy migrando unos links del viejo gestor de descargas al nuevo mediante un 301 pero la redireccion tarda mucho

a que puede deberse, aqui el ejemplo de un link

http://www.software-p2p.com/descargar/

Código PHP:
$tb_sql mysql_query("SELECT post_id FROM wp_dm_downloads WHERE id= '".$id."'");
$tb=mysql_fetch_array($tb_sql);
$post_id=$tb["post_id"];

$links mysql_query("SELECT guid FROM wp_posts WHERE id= '".$post_id."'");
$link1=mysql_fetch_array($links);
$link=$link1["guid"];

        
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: " .$link);
exit();        

        
} else {

header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.software-p2p.com/windows");
exit(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:47
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: ayuda con redireccion 301

Mmmm y si intentas con la redirección propia de apache? Redirección 301 con Apache?

Creas un archivo .htaccess (si no existe, si existe editas el actual) en tu directorio raíz y agregas la siguiente línea:

Código:
Redirect permanent / http://www.url-nueva-direccion.com
Quizás mejore la velocidad...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:04
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con redireccion 301

ok voy a probar... y a que se debe que tarde tanto ??

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.