Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con redireccion

Estas en el tema de Ayuda con redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. ingreso un formulario con este codigo mediante un formualrio Código PHP: <? if( $_GET [ "nuevo" ] ==  "cliente" ) { require( "conexion.php" ); mysql_db_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con redireccion

ingreso un formulario con este codigo mediante un formualrio

Código PHP:
<?
if($_GET["nuevo"] == "cliente")
{
require(
"conexion.php");
mysql_db_query("$db","insert into siniestros (poliza,siniestro,vigencia,compania,fingreso,apaterno,amaterno,nombre,rut,direccion,fono,vtipo,vmarca,vmodelo,vpatente,vmotor,vchasis,vano,vcolor,dcomisaria,dfecha,dfolio,dciudad,drutc,dnombrec,dnombrel,dfonol,ddireccionl,drelato,tnombre,tfono,tdireccion,tencargado,tdetalle,tentrega,estado) values ('".$_POST["poliza"]."', '".$_POST["siniestro"]."', '".$_POST["vigencia"]."', '".$_POST["compania"]."', '".$_POST["fingreso"]."', '".$_POST["apaterno"]."', '".$_POST["amaterno"]."', '".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["rut"]."', '".$_POST["direccion"]."', '".$_POST["fono"]."', '".$_POST["vtipo"]."', '".$_POST["vmarca"]."', '".$_POST["vmodelo"]."', '".$_POST["vpatente"]."', '".$_POST["vmotor"]."', '".$_POST["vchasis"]."', '".$_POST["vano"]."', '".$_POST["vcolor"]."', '".$_POST["dcomisaria"]."', '".$_POST["dfecha"]."', '".$_POST["dfolio"]."', '".$_POST["dciudad"]."', '".$_POST["drutc"]."', '".$_POST["dnombrec"]."', '".$_POST["dnombrel"]."', '".$_POST["dfonol"]."', '".$_POST["ddireccionl"]."', '".$_POST["drelato"]."', '".$_POST["tnombre"]."', '".$_POST["tfono"]."', '".$_POST["tdireccion"]."', '".$_POST["tencargado"]."', '".$_POST["tdetalle"]."', '".$_POST["tentrega"]."', '".$_POST["estado"]."')") or die(mysql_error());
}
?>
se que es facil -.....como lo hago para que cuando le den al boton de enviar......me redireccione a otrra ogina..ejemplo...muestra.php

y lo otro...como lo hago para definir algunos campos obligatorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 11:05
Avatar de Batusai  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga -Andalucía- España
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con redireccion

Deberías enviar un mensaje por cada duda, porque así es mejor para quien pueda llegar después, ya sea a ayudar o a beneficiarse de la solución dada.

Sobre el tema del redireccionamiento es así:
header('Location: muestra.php');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.