Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con registro??

Estas en el tema de Ayuda con registro?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos saben ke tengo un problema, por ejemplo tengo una tabla con 5 registros de nombre televisor, como lo puedo hacer ke al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con registro??

hola amigos

saben ke tengo un problema, por ejemplo tengo una tabla con 5 registros de nombre televisor, como lo puedo hacer ke al momento de ke el usuario busque la palabra televisor solo le entrege 1 registro con ese nombre y no los 5.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Necu, puedes hacerlo con LIMIT
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
pero como se utilizaria????

para ke solo me muestre un solo registro
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
"SELECT * FROM tabla LIMIT(1)"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
"SELECT * FROM tabla WHERE condicion LIMIT(1)"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias socio sin tu ayuda no lo huviese logrado

eternamente agreadecido
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.