Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el registro

Estas en el tema de Ayuda con el registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,yo tengo hecho un archivo que se llama registrar.php en el que por medio del formulario,me registra usuarios...Yo quiero saber algo...yo quiero que me registre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:26
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda con el registro

Buenas,yo tengo hecho un archivo que se llama registrar.php en el que por medio del formulario,me registra usuarios...Yo quiero saber algo...yo quiero que me registre en otra tabla tambien,osea,tengo hecho todo esto para que los registros vayan a la tabla "usuarios",cómo hago para que en ese mismo archivo me registre otra cosa.Es decir quiero que me registre en otra tabla un par de datos...que tengo que hacer para que desde el mismo archivo se me registren otros datos "extras"¿?
Me dirían cómo tengo que poner? pasenme hecho el código,si es posible...

Otra pequeña duda que tengo yo,es...cómo hago para que,este es uno de mis mayores problemas...
Cada vez q alguien se va a registrar y suponganse,qué no llegaron a terminar de completar de llenarlo,lo hacen por la mitad...El problema es que cada vez que pasa eso,se incorporan de todas maneras los datos que puso el usuario...es decir que aunque haya hecho el registro incompleto se incorporan igual los datos...pero lo peor de todo,es q cuando me registro satisfactoriamente nada mas se incorporan la contraseña y el email,las demas cosas quedan en el olvido...y cuando lo hago mal,el relleno del formulario,se incorporan todos los datos que se incorporaron!!!
Ayudenme a solucionarlo,si es necesario que ponga todo el archivo,nada mas diganmelo que lo escribo...
Gracias,y disculpen por hacerles perder el tiempo...
Espero que me entiendan,ya que es muuy importante.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:45
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
checa muy bien esto respecto a la segunda duda

//**suponiendo que envies el formulario por POST

Código:
//comprobamos que el dato exista y que no este vacio//

if(isset($_POST['tuvariablequefuemandada'  ])   && !empty($_POST['tuvariable que fuemandada']))&&
(isset($_POST['otra variable'  ])   && !empty($_POST['otravariable'']))
//todo chido, bueno, entonces seguimos
{

echo"chido wey";
}
else
{
echo "llena bien los campos pendejo";
}
}


//&&usalos para añadir los datos que no quieres que se dejen en blanco, te hice un //ejemplo, checa esta page
//insanomus.freecoolsite.com/datos.html
//en este caso solo interesa que el nombre no este vacio, intenta dejarlo para que //veas
:-p

en cuanto a la otra, una menra seria que en la istruccion de sql le dijeras que insertara datos en ambas tablas
pero no se conseguridad :(

__________________________________________________ _________
la hueva no se crea ni se destruye, solo se transmite
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:06
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
por que no pones el codigo completo para poder aydarte mejor.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.