Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con registro y reconocimiento de usuarios

Estas en el tema de ayuda con registro y reconocimiento de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola: quiero hacer una pagina web donde puedan registrarse personas, y encontre un codigo de registro pero no pasa por una instruccion y no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ayuda con registro y reconocimiento de usuarios

hola: quiero hacer una pagina web donde puedan registrarse personas, y encontre un codigo de registro pero no pasa por una instruccion y no entiendo el problema, por favor para el q entiende le podria dar un vistazo y decirme cula es el problema que tiene desde ya gracias.....

aaaaahhh y otra consulta este tipo de codigo se puede probar a nivel de servidor local....

Código PHP:
<?php
$link
mysql_connect("localhost","root"); 
mysql_select_db("registros",$link); 

function 
quitar ($mensaje

$mensaje=str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
$mensaje=str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
$mensaje=str_replace("\'","'",$mensaje); 
$mensaje=str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
$mensaje=str_replace("\\\\","\\",$mensaje); 
return 
$mensaje

if(
trim($http_post_vars["nick"])!="" && trim($http_post_var["password"])!="") { 
    
$sql="select id from usuarios where nick=' ".quitar($http_post_vars["nick"])." ' "
    
$result=mysql_query($sql); 
    echo 
"hola";
    if (
$row=mysql_fetch_array($result)) { 
        echo 
"error,nick escogido es de otro usuario"
        } 
        else { 
        
$sql="insert into usuarios(nick,password,nombre,email) values("
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["nick"])." ' "
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["password"])." ' "
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["nombre"])." ' "
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["email"])." ' "
        
$sql .=")"
        
mysql_query($sql); 
        echo 
"registro exitoso"
        } 
    } 
else 
    { 
    echo 
"debe llenar como minimo los campos de nick y passward"
    } 
mysql_close(); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Que error te da?
En local debiera funcionar sin problemas
En lugar de usar: $http_post_var["nick"] deberias usar: $_POST['nick'] y asi para todas las demás.

Este codigo, que no separa los valores con comas:

Código PHP:
<?php
$sql
="insert into usuarios(nick,password,nombre,email) values("
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["nick"])." ' "
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["password"])." ' "
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["nombre"])." ' "
        
$sql .=" ' ".quitar($http_post_var["email"])." ' "
        
$sql .=")";  
?>
Debiera ser:

Código PHP:
<?php
$sql
="insert into usuarios(nick,password,nombre,email) values("
        
$sql .=" ' ".quitar($_POST["nick"])." ', "
        
$sql .=" ' ".quitar($_POST["password"])." ', "
        
$sql .=" ' ".quitar($_POST["nombre"])." ' ,"
        
$sql .=" ' ".quitar($_POST["email"])." ' "
        
$sql .=")";  
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.