Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con renglones!!!

Estas en el tema de Ayuda con renglones!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una consulta a una base de datos y jalo un texto algo amplio, alguien podria ayudarme con el codigo para que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con renglones!!!

Estoy haciendo una consulta a una base de datos y jalo un texto algo amplio, alguien podria ayudarme con el codigo para que no me de la informacion en linea sino que me lo diera en renglones.


saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Intenta comparar y buscar donde halla un caracter como "\n" que significa bajar un linea o presionar enter, es lo mismo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no entiendo como..

si estoy jalando los datos del servidor cuando se que hay que dar un salto de linea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si los datos son extraidos de un base de datos, en la base de datos deben de estar grabados de tal forma que al imprimirlos en pantalla ya esten en diferentes lineas, por que sino tenes que entrar a buscar dentro del texto extraido los puntos ".", que significarian quebaja de renglon, es decir si tengo un texto como:

"Andando, rimando y rapeando en las calles. Yo hare que falles"

Desde ya se sabe que el "." es un indicador para saltar de linea, es decir que el texto seria:

"Andando, rimando y rapeando en las calles."
"Yo hare que falles"

Para hacer eso utiliza un codio como el siguiente:

$texto1="Andando, rimando y rapeando en las calles. Yo hare que falles";
$texto2=str_replace(".", "<br>", $texto1);

La funcion str_replace reemplaza un determinado caracter por un texto que se coloque dentro de un variable o texto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias lo voy a intentar!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.