Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Reporte

Estas en el tema de Ayuda Con Reporte en el foro de PHP en Foros del Web. muchachos una consulta esto haciendo un reporte muestro los datos y todo y en cada fila del reporte le meti una imagen para modificar eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Reporte

muchachos una consulta
esto haciendo un reporte muestro los datos y todo y en cada fila del reporte le meti una imagen para modificar eliminar y ver como hago yo para q cuando yo le de a la imagen se envien los datos de esa linea a otra pagina

un ejemplo:

en la fila de los datos mostrados tengo por lo menos el campo CEDULA y le quiero dar a modificar le doy y quiero q en la otra pagina se muestren los datos de esa cedula yo los se capturar en la otra pagina el problema esta en el envio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:24
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Reporte

//1.-crea tu href asi, si dices q lo despliegas entonces en la parte del href envia el id que hace referencia al articulo.

<a href="paginaaenviar.php?Id=1"><img src="modificar.jpg" width="100" height="40" border="0" /></a>

//2.- recibe la variable y has una nueva consulta para seleccionar si quieres desplegar el articulo y otra para ejecutar el update

$Id=$_GET['ID'];

$sql=mysql_query("select ....... where Idarticulo=$ID");

...etc espero y sea esto a lo que te refieras. y podrias encriptar el id para que sea mas seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.