Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un reporte en pdf

Estas en el tema de ayuda con un reporte en pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos los molesto de nuevo saben estoy tratando de generar un reporte en pdf y me lanza el siguiente error .. Fatal error: Call ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 01:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ayuda con un reporte en pdf

hola amigos los molesto de nuevo saben estoy tratando de generar un reporte en pdf y me lanza el siguiente error ..

Fatal error: Call to a member function on a non-object in c:\appserv\www\gavino5\administrador\pdf.php on line 30

me podrian ayudar por ke no tengo idea por ke me pasa esto aki les mando mi codigo para ke lo chekeen

<?php
include ('class.ezpdf.php');
$host = 'localhost';
$user = '';
$password = '';
$database = 'gavino';
$query = 'select cod_servicio, nom_servicio, desc_servicio from servicios order by cod_servicio';
// abrir la conexion
$link = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($database);
$result = mysql_query ($query, $link ) or die (mysql_error());
$cols = array('cod_servicio'=>'codigo servicio',
'nom_servicio'=>'nombre servicio',
'desc_servicio'=>'descripcion servicio');
while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
$cod = $row[0]; // codigo
$nom = $row[1]; // nombre
$desc = $row[2]; // descripcion
$data[] = array('cod_servicio'=>$cod,
'nom_servicio'=>$nom,
'desc_servicio'=>$desc);
}
// Se agrega una linea en blanco como separador de datos y totales
$data[] = array('cod_servicio'=>'',
'nom_servicio'=>'',
'desc_servicio'=>'');
$pdf->ezTable( $data, $cols,'',array('fontSize'=>6,
'cols'=>array(
'cod_servicio'=>array('justification'=>'center')
,'nom_servicio'=>array('justification'=>'left')
,'desc_servicio'=>array('justification'=>'center') )));

if (isset($d) && $d){
$pdfcode = $pdf->ezOutput();
$pdfcode = str_replace('\n','\n<br>',htmlspecialchars($pdfcod e));
echo '<html><body>';
echo trim($pdfcode);
echo '</body></html>';
} else {
$pdf->ezStream();
}
?>


el error me lo tira en esta linea :

$pdf->ezTable( $data, $cols,'',array('fontSize'=>6,
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:49
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
no has iniciado el objeto



Se te ha olvidado iniciar el objeto.

Ya sabes $pdf=&new ezpdf(); Y si te da error hazlo sin el &
No se como es la constructora (mirate la documentacion) ya que yo uso FPDF, pero basicamente el error t dice que estas llamando a un metodo de algo que no es un objeto, xq no has hecho el new.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
gracias amigo me resulto eres el error ke tu me marcaste gracias.... a y otra cosa como puedo colocar una imagen en un pdf se puede .......... adios ..... saludos a todos
__________________
pato
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 129
Cita:
a y otra cosa como puedo colocar una imagen en un pdf se puede
En un PDF se pueden incrustrar imagenes .. pero recuerda que para generar esos PDF's en tu caso particular estas usando cierta classe (código) escrito en PHP .. así que las funcionalidades que haga o no haga las definirá en su manual correspondiente y se usaran con su (en tu caso al ser una classe) método adecuado (que de hecho la classe que usas: R&OS lo hace ... revisa su manual y ejemplos).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:04
Avatar de hassimir  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa No seas vago y busca cucox

Me aburria y m he puesto a mirar la libreria q tu utilizas para generar pdfs....

Decimocuarta pagina del manual... ezImage(image[,padding].....)
<broma>
Por cierto el manual es esa cosa q pone readme.pdf
</broma>

No seas vago... tmpoco t preocupe preguntar.

Un saludo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ok ya encontre el metodo ke mencionaste hassimir voy a probar a ver ke pasa... gracias. a todos por la ayuda un saludo....
__________________
pato
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No puedo colocar una imagen en un pdf utilizando Cezpdf

Buen día, yo he estado utilizando la clase Cezpdf pero cuando llamo el método para colocar una imagen en el archivo a generar, solo me sale un gran espacio en blanco pero la imagen no se ve. ¿Qué puede ser?. ¿Podrían por favor ayudarme?

Muchas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 21:52
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Insertar Imagen PDF

que tal seyerman utiliza esto asi tiene que jalar.
solo si solo si utilizas la classe de R&OS

$pdf->addJpegFromFile(Imagen,290,290,200);

Saludos

  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Cucox

Me podrias decir donde esta el manual q utilizas para generar los PDF's
es q me gustaria hecharle un vistazo...

Gracias. Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 129
No se trata de "Manual" sino de una classe (y su manual). Comento esto de usar determinada classe, pues no es la única y todas tienen sus própios métodos/funciones para hacer más o menos lo mismo.

En concreto aquí hablan de:

R&OS
http://www.ros.co.nz/pdf/

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
hola.

una pregunta
conseguiste poner una imagen?

bueno a mi no me la pone, le digo:

$pdf->addJpegFromFile(ros.jpg,290,290,200);

i la verdad es que no pone nada. ni siquiera un recuadro para marcar que falta una img,
ros.jpg, es una imagen que tengo en la misma carpeta, que tengo el fichero.

, ya mire la pagina 14 del manual
tambien la 26, pero no consigo que me muestre una img. sniff
alguna sugerencia?
__________________
Xisclet
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 129
El nombre de tu imagen y ruta si corresponde (si la imagen está en otro directorio al de tu .php que genera ese PDF) .. es una "cadena" .. y como tal debe estar entre comillas, sino será ausmida como constante.

$pdf->addJpegFromFile("ros.jpg",290,290,200);

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con un reporte en pdf

hola amigos como van, la verdad yo ando un poco perdido porque no se que hacer, estoy trabajando con un framewrok que se llama kumbia, y utiliza el aptron mvc, pero resulta que cuando intento hacer el reporte con fpdf me sale el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\xampp\htdocs\siecaes\controllers\application.ph p:30) in D:\xampp\htdocs\siecaes\lib\fpdf\main.php on line 1023
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

y como no sabia que mas hacer decidi utilizar la que ustedes mencionan aki R&OS
y tambien me sale el siguiente error, no se que mas hacer necesito terminar unos reportes que son de vida o muerte

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\xampp\htdocs\siecaes\controllers\application.ph p:30) in D:\xampp\php\PEAR\class.pdf.php on line 1916

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\xampp\htdocs\siecaes\controllers\application.ph p:30) in D:\xampp\php\PEAR\class.pdf.php on line 1917

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\xampp\htdocs\siecaes\controllers\application.ph p:30) in D:\xampp\php\PEAR\class.pdf.php on line 1919
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un reporte en pdf

Buen dia pueden utilizar este codigo que a mi me funciona muy bien!

$pdf->Image('../src/alcaldia.png' ,20,10,45,30,'PNG');

solo deben modificar la ruta del archivo ... los numeros son para (margen hacia arriba, margen a la izquierda, alto de la imagen, ancho de la imagen)

Última edición por LuisDanielSilvera; 07/04/2016 a las 09:49
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 123
Respuesta: ayuda con un reporte en pdf

Cita:
Iniciado por LuisDanielSilvera Ver Mensaje
Buen dia pueden utilizar este codigo que a mi me funciona muy bien!

$pdf->Image('../src/alcaldia.png' ,20,10,45,30,'PNG');

solo deben modificar la ruta del archivo ... los numeros son para (margen hacia arriba, margen a la izquierda, alto de la imagen, ancho de la imagen)
Se agradece la intención, pero por aquí preferimos no reabrir temas antiguos.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.