Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con require()

Estas en el tema de ayuda con require() en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, hace rato estoy intentando meter el codigo de google de búsquda en mi foro, lo que hice es crear un html (codigobusca.htm) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:56
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo ayuda con require()

hola amigos, hace rato estoy intentando meter el codigo de google de búsquda en mi foro, lo que hice es crear un html (codigobusca.htm) y en mi plantilla index.template.php de mi foro quiero ponerlo en la parte de abajo, sale exactamente en la posición horizontal pero tirado a la derecha osea verticalmente está fuera de mi perímetro y me aparece la barra de desplazamiento, yo solo quierop colocarlo exactamente debajo de todo mi foro, estoy usando la sgte expresión

Código PHP:
 require("codigobusca.htm"); 
antes y despues tengo esto

Código PHP:
if (window_oldOnload)
                {
                    
window_oldOnload();
                    
window_oldOnload null;
                }
            }
';

        echo '
        
// ]]></script>';
    
}  
    
     require(
"codigobusca.htm"); 
    
    echo 
'
    </div>'
;

    
// The following will be used to let the user know that some AJAX process is running
    
echo '
    <div id="ajax_in_progress" style="display: none;'
$context['browser']['is_ie'] && !$context['browser']['is_ie7'] ? 'position: absolute;' '''">'$txt['ajax_in_progress'], '</div>
    </div></div></div></body></html>'

Una ayuda de los expertos me vendría super bien, muchas gracias por la atención prestada.

Última edición por el_tigre; 01/02/2007 a las 14:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:15
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con require()

me parece que hay problemas de estilos ahi. Postea este tema tambien en css.

Última edición por carlosmbrizuela; 01/02/2007 a las 14:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:27
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: ayuda con require()

Hola Carlos, no entiendo bien lo del CSS, para que puedas ver bien del error que te hablo esta aqui y mira la parte final del código de búsqueda de google

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:41
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con require()

Por lo que he visto la busqueda esta fuera de una capa <div></div>. Esta capa debe ser el pie de pagina del foro. Lo que tienes que hacer es meter el codigo ahi.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 15:02
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con require()

Si te das cuenta en el código que puse mi reqire() está dentro del </div>';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.