Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con resta de fechas

Estas en el tema de Ayuda con resta de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ojala puedan ayudarm, necesito restar dos fechas (hasta aqui no hay problema), el problema es que me devuelva no el numero de dias que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cajamarca-Peru
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con resta de fechas

Buenas, ojala puedan ayudarm, necesito restar dos fechas (hasta aqui no hay problema), el problema es que me devuelva no el numero de dias que han pasado sino que devuelva cuantos AÑOS-MESES-DIAS han pasado de fecha a fecha. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:47
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con resta de fechas

revisa las funciones date y mktime
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con resta de fechas

podrias poner tu codigo y te diria que mas debes arreglar hasta donde lo veo solo seria problema los meses :º
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cajamarca-Peru
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con resta de fechas

Ahi tienen el codigo pero no se que mas hacer.
Código PHP:
function resta_fechas($fecha1,$fecha2)
{
    if (
preg_match("/[0-9]{1,2}\/[0-9]{1,2}\/([0-9][0-9]){1,2}/",$fecha1))
    list(
$dia1,$mes1,$año1)=split("/",$fecha1);
    if (
preg_match("/[0-9]{1,2}-[0-9]{1,2}-([0-9][0-9]){1,2}/",$fecha1))
    list(
$dia1,$mes1,$año1)=split("-",$fecha1);
    if (
preg_match("/[0-9]{1,2}\/[0-9]{1,2}\/([0-9][0-9]){1,2}/",$fecha2))
    list(
$dia2,$mes2,$año2)=split("/",$fecha2);
    if (
preg_match("/[0-9]{1,2}-[0-9]{1,2}-([0-9][0-9]){1,2}/",$fecha2))
    list(
$dia2,$mes2,$año2)=split("/",$fecha2);
    
$dif mktime(0,0,0,$mes1,$dia1,$año1) - mktime(0,0,0,$mes2,$dia2,$año2);
    
$ndias=floor($dif/(24*60*60));
    return(
$ndias);

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cajamarca-Peru
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con resta de fechas

gracias, encontre un codigo que me sirve a la perfeccion. de todos modos gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.