Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con restrinccion de lugares

Estas en el tema de Ayuda con restrinccion de lugares en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos; como puedo hacer para que se restringa el acceso a lugares de mi web por ejemplo un amigo de otro lugar quiere entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con restrinccion de lugares

hola amigos;

como puedo hacer para que se restringa el acceso a lugares de mi web

por ejemplo un amigo de otro lugar quiere entrar a mi web "www.miweb.com/imagenes" osea quiere entrar a donde estan mis imagenes

como ago para proteger ese lugar y ponerle "Sitio restringido" editandolo en una nueva ventana web, q se podria llamar error.html

como puedo hacerlo amigos ?

Gracias!.

se puede hacer con codigo, ia sea javascrip u otro ?

por ejemplo e visto paginas donde yo kiero entrar a sus imagenes y me sale este mensaje

"Forbidden

You don't have permission to access /images/ on this server." ---> hay otras paginas q este mensaje lo editan en un html

como puedo hacer esto ?

Última edición por lalo0002; 09/01/2009 a las 20:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con restrinccion de lugares

Pues si no usas algun sistema de autentificacion puedes usar alguna directiva de Apache / IIS para restringir el acceso a ese directorio.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 21:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con restrinccion de lugares

O usando el método tradicional, poniendo un index.html en cada diectorio restringido

Busca y lee algo sobre htaccess y configuracion de páginas de error.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.